中英网论坛

标题: 求救贴,我该如何选择应对 [打印本页]

作者: danceinwind2001    时间: 2013-7-1 12:25
标题: 求救贴,我该如何选择应对

本人申请英国读PHD,因为雅思只拿到5.5,学校不给PHD的offer,让先完成10周的本校pre-sessional language course,课程是7月1日开始。可是等学校的CAS到手,已经是6月8日,预约签证中心(广州)递签,最快也要20日了。于是20日递签,T4,有面签,太紧张,自己感觉答得不好。

现在已经是7月1日,查状态,资料还在受理过程中,明显赶不上语言课程了。

未递签前,学校曾推荐与本校有合作关系的另一所社区大学,那里读语言的时间可以比较弹性,从开学时间到学习时间,但楼主因为担心将来内部出题的是本校,所以咬牙想赶本校的学生签。

如今签证虽然还未受理,拒签的命运已经注定。

现在求教,下一步,我该如何操作?是不是转到社区大学读语言,拿的是访问签呢?

查了些资料,关于访问学生签证,我发现有两点疑惑:

1 资金存期要超过6个月,——现在还有这么苛刻的要求吗?

2 需要提供资金来源证明,——我是多年没有工作的人,不知道该如何提供呢?

还有些其他问题如果大家发现了,也请为我指出,谢谢!

作者: kevin_rain    时间: 2013-7-1 12:37
显示在受理中,不一定就是拒签

T4学生签的资金要求就是存满28天就行,没必要6个月
作者: danceinwind2001    时间: 2013-7-1 19:21
kevin_rain 发表于 2013-7-1 12:37
显示在受理中,不一定就是拒签

T4学生签的资金要求就是存满28天就行,没必要6个月

难道是我没说明白?

现在还是受理中的状态,但是学校已经开学了,而且要求7月1日必须报到。所以在受理的签证很有可能被判拒签啊。

这样的话,我要去英国只能改投访问学生签证了。

作者: freedomEnglish    时间: 2013-7-1 22:35
7月份,现在报名最近的雅思是几号,只能赶在7月底考雅思,满足直接入学条件

或者就是等明年吧

我感觉就是这两种了,如果雅思肯定是这个分数的话,不如就去读你所说的那个社区大学的语言班,然后看看给你PHD offer的那个大学在你读完社区大学的语言班,会不会接收你。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1