中英网论坛

标题: 给点建议--论文装订 [打印本页]

作者: 边走边唱    时间: 2004-9-16 05:04
标题: 给点建议--论文装订

论文的DEADLINE是24日,可是离完成还有十万八千里呢,1个星期写15000字也不是没有可能的,对吧!!想咨询关于装订的事,在哪里,多少钱,需要几天??争分夺秒呀!!!

作者: janeeyre    时间: 2004-9-16 07:42

作者: congcong    时间: 2004-9-16 07:51
搂主,跟我一样没写呢?不会吧?估计我认识你!哈哈。
作者: 边走边唱    时间: 2004-9-16 16:37
以下是引用congcong在2004-9-15 23:51:29的发言: 搂主,跟我一样没写呢?不会吧?估计我认识你!哈哈。
你是谁呀?
作者: 鸭丫    时间: 2004-9-16 16:52

据我所知,地理楼的最快。24小时可以装好。100页以内的,10镑/本。但是,封面没有南安的logo。不过,无所谓的,去年我们都这样装的。

希望大家论文顺利。

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-9-16 21:20
偶当初多装了一本,上面还加了烫金的crest,全当纪念物啦![em10][em10]
作者: congcong    时间: 2004-9-17 07:32
我那东西现在还没写,就算是胡弄出来了也一定是totally rubbish, 我可不想装贵的,省的浪费钱!
作者: dylangg    时间: 2004-9-18 15:10
37号楼一层,一小时,8。5磅,刚刚才知道,亏啊,不过一定对你有用。
作者: 边走边唱    时间: 2004-9-18 15:32
楼上的, 多谢了, 太有用了. 也应该对CONGCONG这等"聪明鸟"有用...[em01]
作者: eveningsky    时间: 2004-9-19 09:51

37号楼地下一层,COPY ROOM,8。5 镑,半个小时后能取, 封面有南安LOGO

本人周5刚装订,效果感觉比PRINT CENTRE要好

决不是替人做广告

作者: aky    时间: 2004-9-21 05:19
不知道这个37号楼,可不可以弄LLM专业的呢??

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1