中英网论坛

标题: 在英国的最后两个星期 [打印本页]

作者: aky    时间: 2004-9-15 08:25
标题: 在英国的最后两个星期

两个星期后,我将和这里的一些朋友,踏上回家的征程。。。记得刚到南安的第一个夜晚,那个时候我想,离开这里的一刻将是我今生最快乐的时候,因为陌生,因为初次离开父母的恐慌,因为那种漂泊感会让我想家,但是很多东西都是在要失去的时候会舍不得,所以对这里的一切,这里的朋友,还有这一年在这里留下的味道,我也会不舍,还好,人是有记忆的动物,所以我们疼惜自己的将所有的一切都留在了回忆里。。。

作者: tonnywang    时间: 2004-9-15 08:58

鲁迅先生的一句名言能概括楼主此时的心情:为了忘却的纪念。

作者: emmasnow    时间: 2004-9-15 11:27

up!

这一年里交的朋友,或者有些只有见过一面的缘分,以后回到国内,很少有机会再见了,

不过会在某个夜晚突然想起,回味一下。

对了,大家这2周除了卖东西,搬家,交论文,还做些什么?

关掉银行帐户?手机contract?询问

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-9-15 18:19

SOTON的中国校友会即将在上海正式成立,大家不要忘了把联系方式给我啊!回国以后也要常来这里坐坐噢!

没有登记过的校友赶紧填写《校友登记表》,不能下载的同学请发直接邮件给我索取。谢谢!

EMAIL: mingjia.yue@alcatel-sbell.com.cn ; aymermaid@sina.com ; myariel@vip.uker.net

作者: aky    时间: 2004-9-16 08:43
up
作者: upanda    时间: 2004-9-16 09:07

人鱼姐,我们在北京的咋办,开个北京分会?

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-9-16 21:24

由于目前在上海的校友居多,而且比较容易召集,所以校友会选择在上海成立。落实以后,肯定会在考虑分会问题。希望大家密切注意校友会的动向,有任何进展将会在此发布。

[em01][em01]
作者: samuel    时间: 2004-9-18 02:41

这样的声音在一片叫卖声中,显得很特别。

作者: ttpig    时间: 2004-9-18 02:48
以下是引用人鱼不游泳在2004-9-16 13:24:39的发言:

由于目前在上海的校友居多,而且比较容易召集,所以校友会选择在上海成立。落实以后,肯定会在考虑分会问题。希望大家密切注意校友会的动向,有任何进展将会在此发布。

[em01][em01]
是时候了
作者: alana1    时间: 2004-9-18 04:18

我回去组织北京的,嘿嘿!!!有点小伤感,最难受的时候就是从手机里面的名单上删人了,一个一个的都要走了,我以后去那里蹭饭啊!!!去那里理发啊!!!!!

[em26]
作者: ttpig    时间: 2004-9-18 05:43
以下是引用alana1在2004-9-17 20:18:25的发言:

我回去组织北京的,嘿嘿!!!有点小伤感,最难受的时候就是从手机里面的名单上删人了,一个一个的都要走了,我以后去那里蹭饭啊!!!去那里理发啊!!!!!

[em26]

支持你

前几天从mobile里面删了几个联系人,心里也不是滋味呵

作者: edithen    时间: 2004-9-18 08:02

"Time to say goodbye" can be set as the background music in this post

[em01]
作者: aky    时间: 2004-9-21 02:50

会不会我的帖子把大家都弄得太伤感了?不是有意要卖弄感伤,只是不想我们的不经意忽视掉一些东西。。。

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-9-21 18:24
校友录的置顶帖子偶已经更新了,有些年级的同学登记的不是很多,大家有联系的同学请通知一下啦!谢谢!
作者: aky    时间: 2004-9-22 05:05

下周的此刻,我已经在回国的飞机上了。。那时我心里想到的会是什么?

作者: ttpig    时间: 2004-9-22 05:35
以下是引用人鱼不游泳在2004-9-21 10:24:27的发言: 校友录的置顶帖子偶已经更新了,有些年级的同学登记的不是很多,大家有联系的同学请通知一下啦!谢谢!

我download来啦

大家互相通知一下啦

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-9-22 16:46
Thanks a lot for your support![em10][em10]
作者: patriot_霍    时间: 2004-9-22 18:11
我才刚刚开始   看来要好好珍惜
作者: aky    时间: 2004-9-23 05:56

是啊,时间总是很容易就划过的。。。

作者: edward    时间: 2004-9-23 06:04
以下是引用alana1在2004-9-17 20:18:25的发言:

[em26]

同感!

有点看完红楼梦的感觉(ALAN就是贾宝玉啦)哈哈!

作者: tiffanyhan    时间: 2004-9-24 03:57
我已经回家享受啦[em01]
作者: aky    时间: 2004-9-28 06:47
i will leave here in 24 hours, sad is my only feeling
作者: aky    时间: 2004-10-13 20:02
找了好久才找到我这个帖子,可能是太多的新生和我们当初一样有太多的这样那样的问题,所以把我的帖子顶了下去,嗬嗬,其实也没什么,大家加油,一切都是从不知道到知道的,可能我们身在异乡,所以感觉上会比较的辛苦,但是一切都可以过去,我还不是就这样,经历了一切后,又回到了真正属于我的地方。。。
作者: caesar1031    时间: 2004-10-15 17:01

呵呵

在什么地方都是作自己就好咯

开开心心的来开开心心得回去

同学和朋友的分别就是期限阿

所以如果是朋友的话不必担心分开之后会彼此遗忘

作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-10-15 19:29

过往的经验

眼前的机会

都是珍惜的对象

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1