中英网论坛

标题: 求签证指导啊!!! [打印本页]

作者: 格尼薇儿昔    时间: 2013-5-31 00:20
标题: 求签证指导啊!!!
各位求指导啊!!!

我现在在英国念A-level,暑假回国办上大学的签证,今年要等到8月15日拿成绩,

offer变成unconditional了之后才能开始准备签证。。。

所有材料齐全后预约签证时间的话估计也要8月下旬了,

我的大学9月23就开学了,我还要准备整理宿舍、去警察局报到什么的,机票也订好了9月21的。

我怕来不及签签证。。。

悲剧鸟!!

请问我可以拿原先的签证(11月5过期)或者申请旅游签证去英国面签吗?

希望可以拿现在的签证去面签啊啊!!!!
作者: 格尼薇儿昔    时间: 2013-5-31 01:32
为什么木有人回答我啊啊啊啊啊。。。。呜呜呜呜。。。
作者: dicksonhhz1991    时间: 2013-5-31 15:42
要有CAS才能签证的哦。9月23号开学,你是考文垂的吧
作者: 格尼薇儿昔    时间: 2013-6-1 08:31
dicksonhhz1991 发表于 2013-5-31 15:42
要有CAS才能签证的哦。9月23号开学,你是考文垂的吧

不是的哟,我是伦敦艺术大学的,我现在有签证,到11月才过期,就是打算等到大学的CAS后,预约英国的面签,直接拿旧签证过境。。。
作者: kevin_rain    时间: 2013-6-3 15:14
去英国以后续签也是当前的签证,比如你过去的时候是旅游签,到了英国即使能续也是续的旅游签,而不是T4签证。

8月底递签,9月21号,快的话还是可以拿到签证的
作者: 格尼薇儿昔    时间: 2013-6-23 06:11
tzb_peace 发表于 2013-6-3 15:58
你的老签证是11月分到期的,完全可以回英国然后面签,入境的时候带上offer,如果有cas是最好的.
入境的时候可 ...

谢谢!!!!!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1