中英网论坛

标题: 请问最新版的appendix8 表的几个问题,马上递签了,还有疑惑啊,求解答!! [打印本页]

作者: smlie123li    时间: 2013-5-3 21:53
标题: 请问最新版的appendix8 表的几个问题,马上递签了,还有疑惑啊,求解答!!
首先我的版本应该是最新的,是2012 Nov 的,参考了网上之前的模板发现还是有些地方不同的,因此也有一些问题亟待解答!!5月7号递签了,求各位懂得同学帮帮忙!
第一,5.6 如截图,因为我申的是语言签,感觉应该选English language test,不知道对不对,然后到5.10 (附图)awarding body 写ETS么? title of qualification 是写 TOEFL么?level of qualification直接写分数就好么?
第二,我已经交过语言的课程费,并且CAS上也显示,但是住宿费没有交,那6.17(附图)course fees 是该写0.00 然后maintenace 写上估计的生活费2000加住宿费还是只写生活费2000.00(伦敦地区)

谢谢大家,希望填过的同学帮忙啊
作者: smlie123li    时间: 2013-5-3 21:56
忘了6.17的图了。。额
作者: freedomEnglish    时间: 2013-5-3 22:21
辛苦LZ 啦!
作者: smlie123li    时间: 2013-5-5 21:51
freedomEnglish 发表于 2013-5-3 22:21
辛苦LZ 啦!

额。。。我是要求助啊,谢什么啊。。。
作者: freedomEnglish    时间: 2013-5-6 00:21

1.title of qualification 应该是你专业名字
level of qualification 应该是要入读的那个专业 是本科就写BA(Art of Bachelor) 硕士就是MSc   + 专业名字   (e.g MSc Business and management)
NB:  所有的这些全用大写,写全名,不要缩写

2.maintenance £2,000

另外,请问你在要去读什么专业?

希望能够帮助到你
作者: smlie123li    时间: 2013-5-6 20:17
freedomEnglish 发表于 2013-5-6 00:21
1.title of qualification 应该是你专业名字
level of qualification 应该是要入读的那个专业 是本科就写B ...

谢谢,我要读linguisitics...后天递签去,回来总结个经验帖,求人品求保佑
作者: freedomEnglish    时间: 2013-5-7 00:41
恩,你注意一下,有没有要求你面签

祝你顺利
作者: smlie123li    时间: 2013-5-12 10:02
freedomEnglish 发表于 2013-5-7 00:41
恩,你注意一下,有没有要求你面签

祝你顺利

没有要求面签,回头我写个经验帖。。嘿嘿
作者: shawnxxiao    时间: 2013-5-13 22:21
freedomEnglish 发表于 2013-5-6 00:21
level of qualification 应该是要入读的那个专业 是本科就写B ...

title of qualification是专业名字?不对吧,他那个应该是english language test的信息啊,我也有这个问题不太明白
作者: freedomEnglish    时间: 2013-5-15 04:29
shawnxxiao 发表于 2013-5-13 22:21
title of qualification是专业名字?不对吧,他那个应该是english language test的信息啊,我也有这个问题 ...

实在不行就去签证中心边上那种可以填申请表的机构,伍佰元,就可以
作者: sailorsong    时间: 2013-7-15 18:44
smlie123li 发表于 2013-5-6 20:17
谢谢,我要读linguisitics...后天递签去,回来总结个经验帖,求人品求保佑

我也是读linguistics诶 在兰卡 你在哪里呀~我是明天递交材料

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1