中英网论坛

标题: 新开的专业可信不? [打印本页]

作者: 瑞拉教门徒    时间: 2013-4-8 00:22
标题: 新开的专业可信不?
现在手中有谢菲尔德的人力资源专业的offer和格拉斯哥的金融管理的offer,但是格大的这个专业是新开的,不知怎么样?现在还在等语言的argue情况,希望能给些意见,做最后选择~~谢谢!!
作者: kevin_rain    时间: 2013-4-8 09:35
新开的专业的就看教师水平
作者: 瑞拉教门徒    时间: 2013-4-8 09:37
kevin_rain 发表于 2013-4-8 09:35
新开的专业的就看教师水平

从网上能查到吗?大师~~
作者: kevin_rain    时间: 2013-4-8 10:03
瑞拉教门徒 发表于 2013-4-8 09:37
从网上能查到吗?大师~~

去学校官网上看看有没有老师的信息
作者: 吾系阿奶    时间: 2013-4-8 10:38
看看有没有老师的信息
作者: szwd_86    时间: 2013-4-8 10:47

新开专业最大的问题是没有形成完整的教学体系,往往在平时学习及考试复习过程中没有往年的资料和试卷可以参考,对考试成绩和通过率会有很大的影响,因此,不建议选择新开设的专业(特别是第一年)。
作者: 瑞拉教门徒    时间: 2013-4-8 12:57
szwd_86 发表于 2013-4-8 10:47
新开专业最大的问题是没有形成完整的教学体系,往往在平时学习及考试复习过程中没有往年的资料和 ...

大师,谢谢谢谢!我选这个完全是被逼着换的,中介说这个专业名字是新的,课程不是,是从各各专业拼凑的,所以和其他的专业有的课程是相似的。所以找复习资料可以从该课程以前的来找,现在换新的专业是没办法~~格大只有这个了-finance and management。还有个谢大的人力,怎么办呢,希望前辈给个建议
作者: 瑞拉教门徒    时间: 2013-4-8 12:57
kevin_rain 发表于 2013-4-8 10:03

嗯嗯!谢谢前辈!
作者: 瑞拉教门徒    时间: 2013-4-8 13:26
kevin_rain 发表于 2013-4-8 10:03

有老师信息,但是没有查到我那个专业的老师~~怎么办呢?
作者: szwd_86    时间: 2013-4-9 02:20
瑞拉教门徒 发表于 2013-4-8 04:57
大师,谢谢谢谢!我选这个完全是被逼着换的,中介说这个专业名字是新的,课程不是,是从各各专业拼凑的, ...

格大、谢大这两所学校的综合实力和声誉基本相当,虽然谢大以工科闻名,但HR也是很不错的。因此,你的选择其实很简单:一是对比两个专业的具体课程设置,看看哪个更适合(或更感兴趣);二是看你自己将来的就业方向想往哪个方面?确定了这两个答案,你也就知道该怎么选了。
作者: 瑞拉教门徒    时间: 2013-4-9 09:43
szwd_86 发表于 2013-4-9 02:20
格大、谢大这两所学校的综合实力和声誉基本相当,虽然谢大以工科闻名,但HR也是很不错的。因此 ...

嗯嗯!!是的!明白了,谢谢前辈,依然还是那么耐心和专业的回答!感谢感谢,已经决定了,剩下自己好好努力了!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1