中英网论坛

标题: 已经在伯大的想租房的朋友 [打印本页]

作者: sunxuke    时间: 2004-8-20 09:03
标题: 已经在伯大的想租房的朋友

我们前面有个帖子收集了想要租房的人,现在有些人已经到达了伯大,或许也已经找到了房子,希望大家再聚一下,交流一下手头的房子的信息,我想更多的人是正在寻找房子。如果可以,我们可以合租,大家最好先碰碰头,如何?

我在tennis court Block5 Flat27 电话3568,欢迎“骚扰”,呵呵

作者: thinboy    时间: 2004-8-20 17:38

楼主,我也想租房子,但我九月上旬才到伯大,不知可否?

作者: sunxuke    时间: 2004-8-21 06:43

你还没有来很难帮你租到房子啊,因为需要自己来看,设施、朝向、大小、屋友什么的,而且定金和合同谁敢帮你代做啊

你说呢?

作者: RendyR1024    时间: 2004-8-26 06:35
大家好!我是一个来自天津的女孩,已在伯明翰住了8个月,一直住在Solihull地区,因9月开学MSc International Business,请问有房子合租吗?
作者: kookniess    时间: 2004-9-10 08:31

我也要租房子...

msn: kookniess@hotmail.com

作者: 雾里水仙    时间: 2004-9-11 02:45

我也要租房,马上到bham

作者: 雾里水仙    时间: 2004-9-11 03:27
sunxuke 我是白若铃,弄了半天咱们同一个专业啊。我申请了学校的房子,现在看来是没戏了,那有没有合适的房子,我得合租了
作者: yyaa    时间: 2004-9-23 07:05

我们有个DOUBLE ROOM

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1