中英网论坛

标题: 晒offer 获勋章 签证宝典免费拿 还有老师帮你选offer [打印本页]

作者: kevin_rain    时间: 2013-2-28 11:54
标题: 晒offer 获勋章 签证宝典免费拿 还有老师帮你选offer
《晒offer 获勋章 签证宝典免费拿》的活动已经结束,如果想要获得签证宝典的话,可以参加这个活动哦http://bbs.uker.net/thread-386054-1-1.html

最近,论坛里的朋友们就开始陆陆续续的拿到了英国大学的offer了。每到这个时间,就会发现论坛里咨询offer选择的朋友特别多,这也是最近要留学的朋友们所关心问题。

如果说决定出国是一个人生道路的转折,那么选择offer可以说是为这个转折之后的新路铺下的第一块砖。其重要重要性不容赘述。选择一个适合自己的offer,会让你少走很多弯路。

你收到了哪些学校的offer了呢?你准备接受哪个学校的offer呢?来来来,都别藏着掖着了,亮出你收到的offer吧,比一比谁的offer最多,我们将会根据晒出的offer多少来给大家颁发论坛勋章。此外,所有参加晒offer活动的童鞋都可以收到由中英网推出的“2013DIY签证宝典”完整版一份,全网独此一份哦,而且还会比其他人先拿到。
   收到一个offer:UKER一星申请达人
  收到两个offer:UKER二星申请达人
  收到三个offer:UKER三星申请达人
  收到四个offer:UKER四星申请达人
  收到五个及五个以上offer:UKER五星申请达人

勋章如下图所示:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当然,offer多了也是一个幸福的烦恼,该选择哪个offer呢?除了有论坛其他童鞋的分析外,我们中英网也会根据你的情况给出offer选择的建议。或者
参加“幸福的烦恼,OFFER雨已降临,如何选择?”活动,点击进入。也可以来参加我们的活动“小阳光集结号”,点击进入。或者

晒offer方式:在论坛“英国学校申请讨论区”版块发表新主题,在主题分类里选择“晒offer”即可。
  [attach]87517[/attach]

活动奖励:
    1、所有晒offer的同学可以获得30经验以及对应论坛勋章一枚;
    2、纠结offer选择的同学还可以获得中英网给出的专业解答。
作者: summerer    时间: 2013-2-28 12:05
这个不错,拿到offer的都来得瑟下呗
作者: 猪是的念来过倒    时间: 2013-2-28 12:48
苦逼等offer中啊
作者: tteerryyy    时间: 2013-3-2 10:11
已经拿到offer咯,嘿嘿
作者: mousemart    时间: 2013-3-4 16:35
去年的路过
作者: marilyn_h    时间: 2013-3-6 19:42
只申请了一个学校 通过了 肿么可能有多个offer……
可是好想要多个星星的勋章啊
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-6 20:31
marilyn_h 发表于 2013-3-6 19:42
只申请了一个学校 通过了 肿么可能有多个offer……
可是好想要多个星星的勋章啊

offer少也有offer少的好处啊,不用纠结选哪个offer了
作者: marilyn_h    时间: 2013-3-6 21:27
kevin_rain 发表于 2013-3-6 20:31
offer少也有offer少的好处啊,不用纠结选哪个offer了

可是觉得自己申的话 应该学校会好一点……
伯明翰现在愈发后退了的感觉啊
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-6 21:36
marilyn_h 发表于 2013-3-6 21:27
可是觉得自己申的话 应该学校会好一点……
伯明翰现在愈发后退了的感觉啊

嗯,你是找的中介么?
作者: yepsolutely    时间: 2013-3-18 17:55
路过
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-18 18:01
yepsolutely 发表于 2013-3-18 17:55
路过

走过路过别错过,来晒晒offer啊
作者: smlie123li    时间: 2013-3-18 18:06
楼主说的对啊,申请少的话不纠结,我这从去年纠结到今年,终于选定了UCL...选offer也是纠结的事
作者: 苏堇    时间: 2013-3-19 13:25
拿到offer的都来得瑟下呗
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-19 13:37
smlie123li 发表于 2013-3-18 18:06
楼主说的对啊,申请少的话不纠结,我这从去年纠结到今年,终于选定了UCL...选offer也是纠结的事

嘿嘿,来晒晒你的offer啊
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-19 13:37
苏堇 发表于 2013-3-19 13:25
拿到offer的都来得瑟下呗

你的呢?嘿嘿
作者: 小超要去英国了    时间: 2013-3-22 13:57
为什么没有人晒offer啊
我想晒
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-22 14:00
小超要去英国了 发表于 2013-3-22 13:57
为什么没有人晒offer啊
我想晒

有人晒了啊,在版块里选择“晒offer”的分类就有了,你可以晒下你的啊
作者: 小超要去英国了    时间: 2013-3-22 14:14
kevin_rain 发表于 2013-3-22 14:00
有人晒了啊,在版块里选择“晒offer”的分类就有了,你可以晒下你的啊

已晒~
作者: 好事多多    时间: 2013-4-3 14:39
早就弄过了!
作者: kzt    时间: 2013-4-19 09:11
本科预科的offer,算不算?
作者: kzt    时间: 2013-4-19 17:41
拿到的是三个本科预科的offer,能在这里晒吗?怎么晒啊?我们这里现在是阴天啊。DIY的,所以只能每天到网上到处乱看。有心提问吧,又怕是中介。不问吧,心里又没底。
作者: kevin_rain    时间: 2013-4-19 18:00
kzt 发表于 2013-4-19 17:41
拿到的是三个本科预科的offer,能在这里晒吗?怎么晒啊?我们这里现在是阴天啊。DIY的,所以只能每天到网上 ...

可以晒的啊
作者: kzt    时间: 2013-4-20 10:38
是不是在这里回复就可以了?一个是谢菲尔德的the BSc Molecular Biology;第二个是利物浦的BSc (Hons) Molecular Biology;第三个是格拉斯哥的BSc (Hons) Molecular and Cellular Biology。
作者: kevin_rain    时间: 2013-4-20 11:42
kzt 发表于 2013-4-20 10:38
是不是在这里回复就可以了?一个是谢菲尔德的the BSc Molecular Biology;第二个是利物浦的BSc (Hons) Mole ...

要重新开帖
作者: nake    时间: 2013-4-22 09:46
有一个合适的就行
作者: explorer2013    时间: 2013-5-4 01:07
- -为什么你们都有学校专属标志....
作者: kevin_rain    时间: 2013-5-6 09:05
explorer2013 发表于 2013-5-4 01:07
- -为什么你们都有学校专属标志....

http://bbs.uker.net/thread-128295-1-1.html

找到你要去的学校,回帖就可以了
作者: explorer2013    时间: 2013-5-7 22:45
kevin_rain 发表于 2013-5-6 09:05
http://bbs.uker.net/thread-128295-1-1.html

找到你要去的学校,回帖就可以了

弱弱的说下 我诺桑比亚的   貌似没有...
作者: kevin_rain    时间: 2013-5-8 08:51
explorer2013 发表于 2013-5-7 22:45
弱弱的说下 我诺桑比亚的   貌似没有...

额。。。好吧
作者: mickgrant    时间: 2013-7-9 23:54
哎~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1