中英网论坛

标题: 急急急急急......... [打印本页]

作者: Fion    时间: 2004-8-19 19:14
标题: 急急急急急.........

各路神仙请帮帮忙,偶想找个短期出租的房子,或者是房间也可以,9月13号到10月2号这一段时间。学校的宿舍得等到10月3号才可以住啊~~~

大恩大德,无以为报!

作者: zenith    时间: 2004-8-20 07:06
这段时间的房子最不好找了,我也需要,正犯愁呢,呵呵。
作者: patriot_霍    时间: 2004-8-20 13:45
到学校问问
作者: Maggie    时间: 2004-8-20 14:53
我问了学校,回答是不可能延房子,必须在18号搬走。[em01]
作者: congcong    时间: 2004-8-20 17:14
我屋里还有张床,哈哈哈!
作者: Fion    时间: 2004-8-20 18:17

因为我是大一的新生,学校最早也只能在10月2号给我们房子住~~~

可是我的机票是9月12的,想改机票又怕会耽误同行的朋友交毕业论文......

现在啊,愁就一个字!!!

住guest house或者B&B会不会住到破产啊???

作者: beibinbin    时间: 2004-8-20 19:19
标题: hehe

congcong,你的床能租给我吗???我9月2日到南安,是新生

帮帮忙!

作者: ttpig    时间: 2004-8-21 01:06

住附近的酒店把

一个room 95镑/week , En suite 的哦

这种短期的房子一般的房东都是不租的,多麻烦。

除非有人回国房子空闲。

作者: Fion    时间: 2004-8-22 07:01

就是嘛~~~ 一般的生意人哪会这么做呀?!

唉.................

租房中介能帮忙找到这种短期的房子吗?

作者: anjing0399    时间: 2004-8-22 07:40

CONGCONG 可是个好人啊,已经收留了好多好多的无家可归的人了.

我就住他的隔壁啊.

他尤其欢迎漂亮年轻的MM来.

如果你足够漂亮的话,还管饭的噢!!!!!!!!!!

作者: ttpig    时间: 2004-8-22 16:05
以下是引用Fion在2004-8-21 23:01:00的发言:

就是嘛~~~ 一般的生意人哪会这么做呀?!

唉.................

租房中介能帮忙找到这种短期的房子吗?

你可以找南安的地产中介

不过如果我是中介,我是不会干这个的

我说了 附近有个hotel 还算便宜

爱怎么着 怎么着

你干吗来那么早呢,又没住的地方

即便有住的地方,在这里的老生也很可能先得到机会

作者: ttpig    时间: 2004-8-22 16:06

95 pounds 一个房间 一周 好像不至于破产吧

学校的宿舍,en suite 也是80多镑一周

作者: congcong    时间: 2004-8-22 16:09
以下是引用anjing0399在2004-8-21 23:40:00的发言:

CONGCONG 可是个好人啊,已经收留了好多好多的无家可归的人了.

我就住他的隔壁啊.

他尤其欢迎漂亮年轻的MM来.

如果你足够漂亮的话,还管饭的噢!!!!!!!!!!

嫂子,你上班是不是很清闲阿?

作者: Fion    时间: 2004-8-24 17:27

当时6月回国的时候买的是3个月来回,所以才弄得那么狼狈。改机票嘛,又会影响同行的朋友叫毕业论文~~~

谁叫南安10月才开学呢?!

我都伤了~~~

作者: 67good    时间: 2004-8-24 17:44
三撒比[em13]
作者: luozi    时间: 2004-8-25 10:41

一个room 95镑/week , En suite 的哦

请问这种一个礼拜95镑的酒店叫什么名字,有网址吗?谢谢!!能做饭吗?

作者: jj591    时间: 2004-8-25 13:02

Highfield Hotel 好象在12月之前只有DOUBLE ROOM 和 TWIN ROOM了

作者: ttpig    时间: 2004-8-25 13:50

double

twin

的要贵,不是95

作者: ttpig    时间: 2004-8-25 13:51
不过两个人150多,原来大概是这个价格
作者: ttpig    时间: 2004-8-25 13:52
所以还是比单人95的便宜
作者: anjing0399    时间: 2004-8-26 01:34

我劝你还是到CONG CONG的屋里住吧,他是个好人.

你是美女吗?

作者: ttpig    时间: 2004-8-26 02:35

呼呼

超级不同凡响的广告

作者: congcong    时间: 2004-8-26 05:25
以下是引用anjing0399在2004-8-25 17:34:00的发言:

我劝你还是到CONG CONG的屋里住吧,他是个好人.

你是美女吗?

嫂子你饶了我吧!我不是个好人。

作者: Fion    时间: 2004-8-26 18:02

我觉得自己很“霉”

作者: ttpig    时间: 2004-8-27 00:43

没有提前计划好

到时候就一堆事情

作者: Erinnerung    时间: 2004-8-27 01:42

Yes, the price for a single room is £95 per week in Highfield Hotel,

but there is no single room available before October,

they are all fully booked, we asked already!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1