中英网论坛

标题: 纽卡租房缺室友~ [打印本页]

作者: moyouming0908    时间: 2012-11-27 09:38
标题: 纽卡租房缺室友~
现有纽卡斯尔住房一套 毗邻纽卡斯尔大学Robinson Library 此房为四人间 现缺一室友  此房位置极佳 靠近纽大和诺大校园及城市中心 交通便利 环境优美 家具齐全 有wifi 价格为90磅/周 不包水电 有意租房者qq加我细谈 519082444
作者: moyouming0908    时间: 2012-11-29 05:21

[attach]81915[/attach][attach]81916[/attach][attach]81916[/attach][attach]81917[/attach][attach]81918[/attach][attach]81919[/attach][attach]81920[/attach][attach]81921[/attach]
作者: moyouming0908    时间: 2012-11-29 05:51
这个房价向阳 采光很好 因为地处两个大学之间每晚都会有学校的警卫巡逻很安全 走到纽大的robinson library只要两分钟 诺大就在家对面 走到市中心大约六分钟 离超市商场那些购物区也很近 周围也比较安静 房子在一个类似迷你小区的地方 不像别的房子直接面对马路 而且这个迷你小区里面大多住的是学生或者本地人 素质相对高一些哦 living room里面有tv 没事看看bbc练听力也不错
作者: kristina__    时间: 2012-12-1 13:43
我想问离into的教学楼远吗
作者: moyouming0908    时间: 2012-12-5 02:22
kristina__ 发表于 2012-12-1 13:43
我想问离into的教学楼远吗

不远哦~六七分钟就到了
作者: moyouming0908    时间: 2012-12-8 23:37
明年一月即可入住

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1