中英网论坛

标题: 求助大家各种证明的翻译怎么弄 [打印本页]

作者: 沐沐_Daisy    时间: 2012-11-14 13:57
标题: 求助大家各种证明的翻译怎么弄
我打算申请英国硕士啦,请问大家,那些在读证明、实习证明、奖学金证明之类的文件要拿去哪里翻译,打算去公证处,但是听说一般的翻译公司或者个人都行,只要给敲章。有没有什么好的、实惠的翻译公司推荐呢?
作者: xixilaugh    时间: 2012-11-14 14:03

要有备案的翻译公司,要不签章也没什么用。。。一般不用公证

作者: 沐沐_Daisy    时间: 2012-11-14 14:42
xixilaugh 发表于 2012-11-14 14:03
要有备案的翻译公司,要不签章也没什么用。。。一般不用公证

哦~谢啦!那我要怎么知道他有没有备案,有好的公司推荐吗?
作者: xixilaugh    时间: 2012-11-14 15:05
沐沐_Daisy 发表于 2012-11-14 06:42
哦~谢啦!那我要怎么知道他有没有备案,有好的公司推荐吗?

正规点的都没问题,这个不是什么技术活,还没听说有骗子什么的。。。问问价钱吧,合适的话翻译下就行了。。。留学咨询也做这个。。。你要是实在不知道,人又在北京的话,我可以告诉你个靠谱的。。。

作者: 沐沐_Daisy    时间: 2012-11-14 19:16
我在上海的,那我就网上查查看,听说外事处旁边很多这种公司的,谢谢啦
作者: 朱小白    时间: 2012-11-15 11:05
xixilaugh 发表于 2012-11-14 15:05
正规点的都没问题,这个不是什么技术活,还没听说有骗子什么的。。。问问价钱吧,合适的话翻译下就行了。 ...

曦,你可以加个米粒智囊团的标志啊
作者: xixilaugh    时间: 2012-11-15 11:28
朱小白 发表于 2012-11-15 03:05
曦,你可以加个米粒智囊团的标志啊

哦。。。。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1