中英网论坛

标题: 报道~~ [打印本页]

作者: Daisy_GY0323    时间: 2012-11-13 16:04
标题: 报道~~
1.论坛昵称:Daisy_GY0323                  
2.年龄:18
3.性别:女
4.星座:白羊座
5.如何得知“中英网”:朋友推荐
6.对UKER论坛的第一印象是:很好,校友很多,信息全
7.照片:[attach]81037[/attach]

8.你正处于留学的什么状态:打算留学

请大家多多指教~
作者: 朱小白    时间: 2012-11-13 17:11
勋章和权限已经送上,欢迎常来玩啊,要去读本科吗
作者: Daisy_GY0323    时间: 2012-11-13 18:57
朱小白 发表于 2012-11-13 17:11
勋章和权限已经送上,欢迎常来玩啊,要去读本科吗

要去上预科,然后转学读商科。据说商科是谢大的痛啊。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-11-14 09:41
Daisy_GY0323 发表于 2012-11-13 18:57
要去上预科,然后转学读商科。据说商科是谢大的痛啊。。。

为什么说商科是谢大的痛呢?我个人觉得谢大商科还不错
作者: Daisy_GY0323    时间: 2012-11-14 18:16
朱小白 发表于 2012-11-14 09:41

又不去谢大了,我天天被中介拴着跑啊!!
作者: Daisy_GY0323    时间: 2012-11-14 18:16
朱小白 发表于 2012-11-14 09:41

作者: 朱小白    时间: 2012-11-15 09:42
Daisy_GY0323 发表于 2012-11-14 18:16

这可怜的娃,要有主要自己主见才行啊
作者: Daisy_GY0323    时间: 2012-11-15 10:54
朱小白 发表于 2012-11-15 09:42
这可怜的娃,要有主要自己主见才行啊

唉,我读预科也不知道哪个学校都怎么样。。。悲催了。。。你在哪个学校啊
作者: 朱小白    时间: 2012-11-15 10:57
Daisy_GY0323 发表于 2012-11-15 10:54
唉,我读预科也不知道哪个学校都怎么样。。。悲催了。。。你在哪个学校啊

预科都差不多啦,我不在国外读书啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1