中英网论坛

标题: 爱大的金融投资和巴斯的经济学选哪一个呢? [打印本页]

作者: 玄冥太子    时间: 2012-11-7 15:07
标题: 爱大的金融投资和巴斯的经济学选哪一个呢?
从实力,就业两方面方面分析,谢谢
作者: 朱小白    时间: 2012-11-7 15:11
爱大和巴斯一向是商科类很好的学校,就业方面的话,就专业来讲,个人倾向爱大。巴斯的经济学不如金融啊
作者: szwd_86    时间: 2012-11-7 19:28

就商科整体实力而言,巴斯肯定强于爱丁堡,但我个人仍然倾向于爱丁堡,原因有二,其一,爱大的金融投资专业从就业角度考虑优于巴斯的经济学专业,个人觉得经济学理论性太强而应用性偏弱,适合继续读PhD和做学术研究;其二,无论从学校的历史、学术成果、世界排名及国际、国内知名度等各方面看,爱大均明显优于巴斯。
作者: 玄冥太子    时间: 2012-11-7 20:01
朱小白 发表于 2012-11-7 15:11
爱大和巴斯一向是商科类很好的学校,就业方面的话,就专业来讲,个人倾向爱大。巴斯的经济学不如金融啊

谢谢哦~不过~巴斯商学院不是世界上很有名的吗?若是巴斯的金融学和爱大的金融投资相比较呢?
作者: 玄冥太子    时间: 2012-11-7 20:04
szwd_86 发表于 2012-11-7 19:28
就商科整体实力而言,巴斯肯定强于爱丁堡,但我个人仍然倾向于爱丁堡,原因有二,其一,爱大的金 ...

哇哇!版主回答得好专业!   其实,我也是很喜欢爱大给人的感觉~~~
作者: szwd_86    时间: 2012-11-8 00:13
呵呵,那就选择爱大吧!
作者: 朱小白    时间: 2012-11-8 09:25
玄冥太子 发表于 2012-11-7 20:01
谢谢哦~不过~巴斯商学院不是世界上很有名的吗?若是巴斯的金融学和爱大的金融投资相比较呢?

楼上的86同学回答你了哦
作者: JJYYJ    时间: 2012-11-14 11:35
爱大吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1