中英网论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: wn0406    时间: 2012-11-5 19:46
标题: 新人报道
1.性别(发放性别勋章):男
2.星座(发放星座勋章):白羊
3.如何得知“中英网”:GOOGLE搜索
4.照片(有本人照片可以送你“米”哦):附件中
5.你正处于留学的什么状态(准备留学 留学中 海外工作 海归工作):准备留学
作者: 朱小白    时间: 2012-11-6 09:35
亲,勋章和权限已经送上,我想说的是,你的照片是你吗?你是男生?
作者: wn0406    时间: 2012-11-6 10:30
朱小白 发表于 2012-11-6 09:35
亲,勋章和权限已经送上,我想说的是,你的照片是你吗?你是男生?

我想说的是这确实是我的照片,还有除了头发长点哪里不像男生了(我也不想发这张,但是电脑里只有这张)!!!
作者: 朱小白    时间: 2012-11-6 10:40
wn0406 发表于 2012-11-6 10:30
我想说的是这确实是我的照片,还有除了头发长点哪里不像男生了(我也不想发这张,但是电脑里只有这张)! ...

对不起对不起,头发扰乱我的视线,真滴不好意思啊
作者: 朱小白    时间: 2012-11-6 10:40
wn0406 发表于 2012-11-6 10:30
我想说的是这确实是我的照片,还有除了头发长点哪里不像男生了(我也不想发这张,但是电脑里只有这张)! ...

我以为你是字打错神马的,对不起哈
作者: wn0406    时间: 2012-11-6 18:44
朱小白 发表于 2012-11-6 10:40
我以为你是字打错神马的,对不起哈

我就随便抱怨下~~没有责怪的意思,不用这么道歉吧,怎么反倒我觉得内疚了。
作者: 朱小白    时间: 2012-11-7 09:31
wn0406 发表于 2012-11-6 18:44
我就随便抱怨下~~没有责怪的意思,不用这么道歉吧,怎么反倒我觉得内疚了。

呵呵呵

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1