中英网论坛

标题: 不好意思麻烦下大家啊· [打印本页]

作者: ChristianMa    时间: 2012-10-30 08:23
标题: 不好意思麻烦下大家啊·
谢非给我offer了  是不是所有的条件达到要求之后才交deposit啊?

并且accept的时候 选择 是否接受别的学校的offer这里  是如实回答还是说 写没有接受过啊。。。

谢谢大家啊
作者: 朱小白    时间: 2012-10-30 09:21
是的。
最好如实回答
作者: 托马斯    时间: 2012-10-30 11:45
不过你要是选择接受过其他学校的offer,那你不就是说接受了两家学校的offer了么,同时去两个学校?
作者: ChristianMa    时间: 2012-10-30 12:07
托马斯 发表于 2012-10-30 11:45
不过你要是选择接受过其他学校的offer,那你不就是说接受了两家学校的offer了么,同时去两个学校?

对啊  所以我也在思考呢  下午下课回来 再跟他回复好了
作者: ChristianMa    时间: 2012-10-30 12:08
朱小白 发表于 2012-10-30 09:21
是的。
最好如实回答

这样不是接收了两个学校的offer了么?这样好么?
作者: 朱小白    时间: 2012-10-30 13:10
ChristianMa 发表于 2012-10-30 12:08
这样不是接收了两个学校的offer了么?这样好么?

收到offer和接受offer不一样的,你到底是收到了好多offer还是接受,确定了好多offer
作者: jinsong616    时间: 2012-10-30 13:15
问一下LZ 谢非 在offer里说要你回复是否接受吗?他给我的OFFER里没有写何时如何接受OFFER。。。
作者: ChristianMa    时间: 2012-10-30 19:40
朱小白 发表于 2012-10-30 13:10
收到offer和接受offer不一样的,你到底是收到了好多offer还是接受,确定了好多offer

不好意思哈  是问是否接受别家的offer啊
作者: ChristianMa    时间: 2012-10-30 19:41
jinsong616 发表于 2012-10-30 13:15
问一下LZ 谢非 在offer里说要你回复是否接受吗?他给我的OFFER里没有写何时如何接受OFFER。。。

我看了看我的好像也是没有什么时候 不过有写怎么确认  不然你自己登录学校申请那里 应该就能看到了
作者: 朱小白    时间: 2012-10-31 09:50
ChristianMa 发表于 2012-10-30 19:40
不好意思哈  是问是否接受别家的offer啊

那就不要实话实说了,呵呵呵,文字神马的最讨厌了啊
作者: ChristianMa    时间: 2012-10-31 10:59
朱小白 发表于 2012-10-31 09:50
那就不要实话实说了,呵呵呵,文字神马的最讨厌了啊

嘿嘿  谢谢小白~~~  x
作者: 朱小白    时间: 2012-10-31 11:13
ChristianMa 发表于 2012-10-31 10:59
嘿嘿  谢谢小白~~~  x

不谢不谢,我就是一半仙儿,嘻嘻嘻

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1