中英网论坛

标题: 请教 校内怎么打印课件…… [打印本页]

作者: 眼花石头    时间: 2012-10-1 01:20
标题: 请教 校内怎么打印课件……
貌似学校里打印的地方 先要把文档上传到一个系统里 然后过去打……是吗
具体操作求指导。。
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-10-1 03:21
用学校的电脑登陆自己的账户,文档用优盘传进电脑或者用电子邮件下载下来,打开,直接点打印,注销账户。在打印机上刷自己的卡,job list中会看到要打印的文档,选中摁开始就可以了。
作者: 眼花石头    时间: 2012-10-2 04:08
可爱的鬼鲛 发表于 2012-10-1 03:21
用学校的电脑登陆自己的账户,文档用优盘传进电脑或者用电子邮件下载下来,打开,直接点打印,注销账户。在 ...

这个学校的电脑是指print centre那边的电脑吗?
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-10-3 01:08
眼花石头 发表于 2012-10-2 04:08
这个学校的电脑是指print centre那边的电脑吗?

学校任何一台联网的电脑都可以。
作者: 眼花石头    时间: 2012-10-3 06:39
可爱的鬼鲛 发表于 2012-10-3 01:08
学校任何一台联网的电脑都可以。

谢谢~~所以事先不用去iSolution那边对自己的电脑做些什么咯?
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-10-4 05:22
眼花石头 发表于 2012-10-3 06:39
谢谢~~所以事先不用去iSolution那边对自己的电脑做些什么咯?

做什么?
作者: 眼花石头    时间: 2012-10-6 23:03
可爱的鬼鲛 发表于 2012-10-4 05:22
做什么?

传说中要在自己的电脑里建立个东西 和学校的电脑连起来
还有打印的print credits是要买?怎么买法
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-10-9 21:25
眼花石头 发表于 2012-10-6 23:03
传说中要在自己的电脑里建立个东西 和学校的电脑连起来
还有打印的print credits是要买?怎么买法

不会连,从没用过。你拿优盘拷过去不就可以了吗。。。
图书馆二层的男厕所对面有两个充值的机器。(一进图书馆就是二层了)
作者: 眼花石头    时间: 2012-10-11 03:52
可爱的鬼鲛 发表于 2012-10-9 21:25
不会连,从没用过。你拿优盘拷过去不就可以了吗。。。
图书馆二层的男厕所对面有两个充值的机器。(一进 ...

嗯……明白了 谢谢!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1