中英网论坛

标题: 签证什么的最痛苦的是“等” [打印本页]

作者: 朱小白    时间: 2012-9-12 11:54
标题: 签证什么的最痛苦的是“等”
看着我们D版主和周围的朋友,每天刷新查询页面,看签证进度,别说他们了,自己心脏病都要出来了啊。
还在等签证的孩子们啊,快来积攒人品啊。咱人品求爆发啊。
快来快来啊
作者: 朱小白    时间: 2012-9-12 11:54

作者: oujx1990    时间: 2012-9-12 19:01
表示不着急,我们学校是绝对的奇葩,9月开学 1号才给cas~~   表示自从接触了这个学校之后 一切都看的很开了~~
作者: laipixiang    时间: 2012-9-12 20:50
作者: laipixiang    时间: 2012-9-13 11:06
作者: oujx1990    时间: 2012-9-13 18:49
laipixiang 发表于 2012-9-13 11:06
熬出头啦!木有鸭梨啊。。。

求助大大~~ 这查询网站输入完之后就一直卡住 请问你是怎么查到的,或者是什么时间可以打开网页呢 望答疑  万分感谢
作者: 404224755    时间: 2012-9-13 19:02
我也天天刷新,等得心焦死了,怎么还不好……英国人的效率实在太恶心了。
作者: laipixiang    时间: 2012-9-13 21:18
作者: oujx1990    时间: 2012-9-14 18:48
laipixiang 发表于 2012-9-13 21:18
尽量避免高峰时间段查询吧....我反正没事就查,每天早上9点查,下午6点查。
偶尔会卡,但是重刷就可以了 ...

我是输完号点下就显示无效搜索 然后再输完点进去就是白屏然后下面就一直读不出来。。。。
作者: oujx1990    时间: 2012-9-14 19:11
OMG~~~同志们 我终于能看到状态了~~~~好吧 尽管是仍然在受理中
作者: laipixiang    时间: 2012-9-14 21:48

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1