中英网论坛

标题: 请问都有哪些亲们申请了DC通道那个啊?怎么样呢? [打印本页]

作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-5 13:25
标题: 请问都有哪些亲们申请了DC通道那个啊?怎么样呢?
RT
想申请2013硕士的亲们来交流交流吧~~~
作者: lileixdd    时间: 2012-9-5 14:45
楼主什么专业,我也看到那个,不知道什么情况,迷茫呢
作者: Kinawoo    时间: 2012-9-5 21:14
同问,不知道靠谱不靠谱。。
作者: Ariazou    时间: 2012-9-6 06:11
个人认为可以试一下,但是也不能完全依靠它,还是要自己同时申请或者找中介,DC只是一重保障吧
作者: 402713668    时间: 2012-9-6 13:44
楼上二师兄说得对啊
作者: syj1905    时间: 2012-9-7 15:47
是什么东东啊那个通道,没盈利啊!
作者: 草菇    时间: 2012-9-7 16:41
同问 有知道的能否说的详细些 谢了
作者: mian0318    时间: 2012-9-7 18:35
有申请 校代老师挺热情的 问问题都会回答 只是其实很多事情还是要靠自己 因为我现在还没弄完资料还没到申请的那一步 所以不知道究竟怎么样 总体来说感觉还是要依靠自己
作者: 莉莉安    时间: 2012-9-7 21:02
同求
作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-7 21:35
lileixdd 发表于 2012-9-5 14:45
楼主什么专业,我也看到那个,不知道什么情况,迷茫呢

我学会计的 想diy 你呢?
作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-7 21:37
Kinawoo 发表于 2012-9-5 21:14
同问,不知道靠谱不靠谱。。

跟老师联系了下 感觉还不错
作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-7 21:38
Ariazou 发表于 2012-9-6 06:11
个人认为可以试一下,但是也不能完全依靠它,还是要自己同时申请或者找中介,DC只是一重保障吧

亲也是在忙申请吗? 我现在好捉急。。。
作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-7 21:39
mian0318 发表于 2012-9-7 18:35
有申请 校代老师挺热情的 问问题都会回答 只是其实很多事情还是要靠自己 因为我现在还没弄完资料还没到申请 ...

我资料也都没弄完呢。。。== 捉急 你是都自己写呢?
作者: mian0318    时间: 2012-9-7 22:08
喜宝不听话 发表于 2012-9-7 21:39
我资料也都没弄完呢。。。== 捉急 你是都自己写呢?

是呢 所以很麻烦,,
作者: 眼光不锈1987    时间: 2012-9-8 19:49
同求~~~  我也申请了那个DC,老师给打过电话,大概说了下材料都要自己准备,他们会帮忙申请。我问了很多不过老师都没说的太清楚,我主要是想知道是不是老师们会帮忙改改材料或者指出自己做的材料有什么缺点之类的,要先填个像授权书一样的,填八所学校,然后我现在还在材料准备中,但是个人还是不对这个报太大希望的。总觉得…… 不是太清晰。
作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-9 12:25
mian0318 发表于 2012-9-7 22:08
是呢 所以很麻烦,,

诶 我也写着呢。。。。。你申请什么专业的哇?
作者: 喜宝不听话    时间: 2012-9-9 12:26
眼光不锈1987 发表于 2012-9-8 19:49
同求~~~  我也申请了那个DC,老师给打过电话,大概说了下材料都要自己准备,他们会帮忙申请。我问了很多不过 ...

嗯嗯还是要自己上心才行咯 你准备咋样啦
作者: gia_jh    时间: 2012-9-22 15:39
同问啊
作者: ruls    时间: 2012-9-22 20:02
Ariazou 发表于 2012-9-6 06:11

但是 学校专业什么都不能重复不是?交给她们申的 自己就不能申了呀
作者: ruls    时间: 2012-9-22 20:03
mian0318 发表于 2012-9-7 18:35
有申请 校代老师挺热情的 问问题都会回答 只是其实很多事情还是要靠自己 因为我现在还没弄完资料还没到申请 ...

你申了没
作者: ruls    时间: 2012-9-22 20:06
眼光不锈1987 发表于 2012-9-8 19:49
同求~~~  我也申请了那个DC,老师给打过电话,大概说了下材料都要自己准备,他们会帮忙申请。我问了很多不过 ...

诶 你签了已经? 那你交给他门申的8所 是自己比较想去的 还是怎么样 ?资料自己准备好交给他们 应该就比较靠谱啊    是什么不清晰 话说我也签了  现在有点怕怕的  怕万一没申到想去的  可怎么办  交给她们的都是很想去的学校
作者: 库库    时间: 2012-9-24 12:31
看看啦

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1