中英网论坛

标题: 关于英国访友签证的问题 [打印本页]

作者: jda38    时间: 2012-8-22 00:46
标题: 关于英国访友签证的问题
女友8月初刚去英国读语言,签证是3个月,然后续签读硕士。我刚毕业参加工作几个月,想办访友签证去看她,准备了:

1.足够的存款,但是在父母名下。是否需要转到自己名下存足28天?

2.在职证明,请假信等。

3.护照,照片,合照,申请表,户口簿。

女友方面准备了邀请函,以及银行存款单,在读证明,住宿证明。

我想知道:

1.她现在的签证是3个月的,我在她续签之前就去,会不会不给签?

2.我刚参加工作所以存款是父母的可以吗?是否需要转到自己名下存足28天?

3.女友的银行卡刚办好,大概15万存入时间短,如果写她负责我的旅行费用行不行?还是要等到28天开存款证明呢?

作者: 朱小白    时间: 2012-8-22 16:01
2、3的回答很明确,可以的,但是第一个,你还是等续签后再过去,更容易下签证啊
作者: jda38    时间: 2012-8-23 01:51
朱小白 发表于 2012-8-22 16:01
2、3的回答很明确,可以的,但是第一个,你还是等续签后再过去,更容易下签证啊

今天打电话去签证中心,他居然跟我说,我的资金不用存足28天的,只要有银行卡余额的单子就行,是不是真的啊。。。糊涂了
作者: 朱小白    时间: 2012-8-23 09:25
jda38 发表于 2012-8-23 01:51
今天打电话去签证中心,他居然跟我说,我的资金不用存足28天的,只要有银行卡余额的单子就行,是不是真的 ...

要的啊,你存28天吧,这样保险啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1