中英网论坛

标题: 今天去公园。 [打印本页]

作者: MiuMiu    时间: 2003-6-22 14:24
标题: 今天去公园。
[attach]2419[/attach]
好大个的天鹅哦,就在我的面前,一点都不怕人,还要抢我手里的面包吃。
[attach]2420[/attach]
两只丑小鸭
[attach]2421[/attach]
大雁也来和天鹅抢食吃
[attach]2422[/attach]
一群大雁在那晒太阳呢

据说英国有条法律,凡是飞到英国竟内的这些鸟类,一律是英女王的私有财产,要是在这里偷猎野生动物,就相当于和英女王作对呢。今天还去钓鱼了,吊到两条不大不小的鱼。不过不能带回来,因为英国又有法律规定(真麻烦),所有河里或者湖泊里的鱼,可以钓,但是钓到了不可以带回去,必须放回去,而且钓鱼不但要申请执照,每个鱼杆还要收4磅钓鱼费。这里那些鱼钩都是没有倒钩的,在英国也只能吃到海鱼。今天眼睁睁看着旁边那位大叔钓了条好大好大的一条鱼,又给放回去了。

作者: hurrison    时间: 2003-6-23 00:35
着使用数码相机拍得嘛?等我到了英国,我一定要去玩
作者: MiuMiu    时间: 2003-6-23 10:29
呵呵。是啊。数码相机拍的,业余中的业余水平,见谅!
作者: eric    时间: 2003-6-23 15:48
很好看啊~~~拍得不错,支持你继续努力,呵呵~~~
作者: MiuMiu    时间: 2003-6-24 06:35
:)
作者: eric    时间: 2003-6-24 06:49
可是什么时候才能在帖子里看到你的出现呢?呵呵~~~
作者: skyfate    时间: 2003-6-24 07:09
不错
作者: MiuMiu    时间: 2003-6-24 16:17
等大家做好充分思想工作的时候在考虑!
作者: eric    时间: 2003-6-24 20:20
我们早已经做好了,呵呵~~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1