设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 回国前 大甩卖 大放送 新人进

大家好 本MM要毕业回国了 以下东西半卖半送
1)打印机 5镑 没墨没纸 有时候打出来的字是斜的,有时候又是正的,不懂为什么。
2)插线板 英标 的国标的 各一个 5镑一个
3)  音响 iphone ipod专用 原价65 现价15.
4)电动按摩足浴机 按摩泡脚专用哦 就用过几次 原价55镑购于boots 现价10镑
5)Foundation 商科的书 N本 原价都是二三十磅一本的 现在3镑一本
6)TPlink 路由器 15镑
7)全身更衣镜 原价45 现价15镑

以下物品满5镑送
学习文具 铅笔 圆珠笔 本子 胶带 小玩偶,两块巧克力等

以下物品满10镑送
锅碗瓢盆等餐具

以下物品满15镑送
中文书籍 情商,上下部;在恋爱中修行;读者两本;英文版;如何成为奥黛丽赫本。

以下物品满25镑送
大学用的计算器,投票器(学校里要花20镑买的),体重秤。

谢谢大家啦 有什么需要随时联系我
我的QQ 2420190555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶顶顶一下