中英网论坛

标题: 语言结束后英国续签的问题——必须未雨绸缪 [打印本页]

作者: 就是你    时间: 2012-5-24 11:05
标题: 语言结束后英国续签的问题——必须未雨绸缪
想问下在那边续签都需要些什么材料?据鄙人所知,好像得有在那边自己名下存了28天的钱(话说得存多少才够),而且关于在那边开卡不知各位有什么好的建议(好像英国开卡速度很慢的),顺带着也就问下国内有什么卡能在那边方便使用的?
还有成绩单学位证这种学习开的材料是不是得到英国翻译,还是说国内找个翻译公司翻译带过去就行?

作者: 朱小白    时间: 2012-5-24 11:10
英国续签很简单,在读证明或者下一个课程的录取通知书CAS,存款证明(银行对账单就可以),申请表,警察局那张纸,护照,照片,国内的毕业证成绩单。上一期的毕业证,成绩单。语言成绩看你CAS上面有没有,最好提交。

学费已交的话银行里的钱只要覆盖生活费(还是那个1000英镑或1200英镑每月,封顶9个月)!

开卡是慢,需要学校给银行的信件。要等到入学注册才能开具,而且你得先物色好银行和银行地址。拿学校信、住址证明(租房合同)去银行开户,之后等2周银行卡才能给你寄回家,记得还得等一周密码才能寄来(这个真是忘了)。记得去的时候多带点现金或者能外币付款的卡吧,推荐现金,卡手续费不便宜  

需要翻译的材料过去后再翻译吧,学校里或附近基本都有翻译机构,国内的不见得认

作者: jillking1003    时间: 2012-6-2 10:50
朱小白 发表于 2012-5-24 11:10
英国续签很简单,在读证明或者下一个课程的录取通知书CAS,存款证明(银行对账单就可以),申请表,警察局那 ...

我想问下续签的保证金只需要算生活费就行了,不需要把学费也算上吗?
作者: ninasun1985    时间: 2012-6-2 21:51
jillking1003 发表于 2012-6-2 10:50
我想问下续签的保证金只需要算生活费就行了,不需要把学费也算上吗?

小白是说,如果你学费已经付了的前提下
作者: jillking1003    时间: 2012-6-3 13:17
ninasun1985 发表于 2012-6-2 21:51
小白是说,如果你学费已经付了的前提下

恩~我已经懂了~就是说要把所有的钱都要带去英国了~
作者: aikamepeter    时间: 2012-6-3 23:57
jillking1003 发表于 2012-6-3 13:17
恩~我已经懂了~就是说要把所有的钱都要带去英国了~

也可以等你在英国的账户办好以后,从国内汇款过去
作者: aikamepeter    时间: 2012-6-3 23:58
英国续签很简单,在读证明或者下一个课程的录取通知书CAS,存款证明(银行对账单就可以),申请表,警察局那 ...

请问小白
我的学位证毕业证神马的,
是学校档案室开的英文版毕业证明,这个可以当做翻译件用吗
作者: ninasun1985    时间: 2012-6-4 21:29
aikamepeter 发表于 2012-6-3 23:58
请问小白

同问
作者: hsq208807    时间: 2012-7-3 09:42
介绍的很详细,辛苦了!
作者: Leosiren    时间: 2012-7-10 20:26

请问小白,我7月26日去英国,签证到10月5日,来得及办银行卡不?
作者: 朱小白    时间: 2012-7-11 09:24
aikamepeter 发表于 2012-6-3 23:58
请问小白

如果章是中文章的话,还是需要翻译的
作者: 朱小白    时间: 2012-7-11 09:25
ninasun1985 发表于 2012-6-4 21:29
同问

作者: 朱小白    时间: 2012-7-11 09:25
Leosiren 发表于 2012-7-10 20:26
请问小白,我7月26日去英国,签证到10月5日,来得及办银行卡不?

应该来的及的啊
作者: locaso    时间: 2012-9-12 19:35
朱小白 发表于 2012-7-11 09:24

那个盖章上有中英文 可以么。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-9-13 08:55
locaso 发表于 2012-9-12 19:35
那个盖章上有中英文 可以么。。。

可以啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1