中英网论坛

标题: 【UKER首发】最新卫报排名出来了!快来围观啊~~~~ [打印本页]

作者: 朱小白    时间: 2012-5-22 09:11
标题: 【UKER首发】最新卫报排名出来了!快来围观啊~~~~
轻轻点一下手指吧,你就能看到最新卫报排名,快来围观吧。

感谢会员zhaoyangwww的提供。
作者: ericso123    时间: 2012-5-22 09:58
哈哈,刚看,个人感觉卫报排名有点夸张,KCL31名,Cardiff40名,Manchester41名,Shellfield42名,Liverpool45名,感觉商业类型排名都不怎么具备说服力,每个排名都能出入很大,建议大家选学校还是看看RAE,TQA,还有自身所申请专业的排名即可。
作者: 朱小白    时间: 2012-5-22 10:05
ericso123 发表于 2012-5-22 09:58
哈哈,刚看,个人感觉卫报排名有点夸张,KCL31名,Cardiff40名,Manchester41名,Shellfield42名,Liverpoo ...

仅供参考,哈哈哈
作者: 娱乐线    时间: 2012-5-22 13:41
很搞笑的说啊
作者: szwd_86    时间: 2012-5-22 15:19
其实众多指标中的本科入学分数是比较有参考价值的,这跟国内的高考一样,好学校自然录取分数就高,英国学生不是傻子,中国学生也不是傻子,这个排名就当是娱乐吧!也许,人家《卫报》本来就是自娱自乐的。
作者: ericso123    时间: 2012-5-22 16:44
szwd_86 发表于 2012-5-22 15:19
其实众多指标中的本科入学分数是比较有参考价值的,这跟国内的高考一样,好学校自然录取分数就高,英国学生 ...

好,对的,看录取要求,要求高的,学校自然不会差,如果一个学校都是最顶级的生源的话,该学校自然也成长为顶级院校啦~
作者: Raffaello    时间: 2012-5-27 20:56
太夸张了!!格拉斯哥竟然超过了爱丁堡!排名靠谱不?
作者: 朱小白    时间: 2012-5-28 09:35
Raffaello 发表于 2012-5-27 20:56
太夸张了!!格拉斯哥竟然超过了爱丁堡!排名靠谱不?

卫报排名就是这样的啊,哎哎,没办法,就当搞笑了啊
作者: Raffaello    时间: 2012-5-28 21:16
朱小白 发表于 2012-5-28 09:35
卫报排名就是这样的啊,哎哎,没办法,就当搞笑了啊

不过,看到格拉斯哥排到14名,就当是满足了下小小的虚荣心。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1