设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有么有还没交押金的同学?????

我的平均分被CON了85,递交的时候中介填的82,后来给我重新算,因为我的成绩单上有几个是评优良及格的,他又给我算了84,发邮件给学校问可不可以84分,学校回复:
You can accept your offer and pay the deposit before you receive your final results.  If you do not satisfy your offer conditions, any deposit paid will be refunded.  Please forward your final results, when they are available, to pgadmissions@ncl.ac.uk  Any shortfall in your final average will be considered by the Selector.

这是什么意思啊?催着我先交押金么?那个1500磅的押金有没有截止日期啊???
我今天交了几次网上信用卡支付的都是失败,不知道为什么。交过的同学来说说啊~~~~
还有我能不能等我的论文成绩出来了再交押金啊?学校会不会到时候因为我没交押金又说位子满了不要我了??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般交了押金就不会不要楼主了~~帮顶~~~

我在网上用VISA信用卡付了几次都失败,我不知道为什么,求纽卡的同学来解答一下!!

无责任翻译下,意思可能是说你可以在最后结果出来前,就接受通知书和付押金,如果最后成绩没达到要求可以退款给你。请把你的最后成绩尽快递交

无责任翻译下,意思可能是说你可以在最后结果出来前,就接受通知书和付押金,如果最后成绩没达到要求可以退款给你。请把你的最后成绩尽快递交