中英网论坛

标题: 【调查】这些签证照片需要注意的问题,你知道吗? [打印本页]

作者: 未凋零    时间: 2012-5-10 15:12
标题: 【调查】这些签证照片需要注意的问题,你知道吗?
这些大家都知道吗?
做个小小的调查,顺便普及一下知识
作者: 未凋零    时间: 2012-5-10 15:13
补充一下:通常来说,你在办护照的时候,办公人员帮你拍照的那个照片就可以用来当做办签证时候用的照片,并且尺寸大小都符合要求
作者: 星辰大海    时间: 2012-5-22 14:51
未凋零 发表于 2012-5-10 15:13
补充一下:通常来说,你在办护照的时候,办公人员帮你拍照的那个照片就可以用来当做办签证时候用的照片,并 ...

请教一下LZ,我办护照时候在公安局拍的照片上,带了无镜片的眼镜框架,签证可以用吗?
作者: 未凋零    时间: 2012-5-22 14:53
星辰大海 发表于 2012-5-22 14:51
请教一下LZ,我办护照时候在公安局拍的照片上,带了无镜片的眼镜框架,签证可以用吗?

应该可以的吧
作者: 星辰大海    时间: 2012-5-25 14:01
未凋零 发表于 2012-5-22 14:53
应该可以的吧

谢谢回复~昨天去递签了,眼镜没关系,但是护照照片尺寸和签证要求查了2mm,于是会有白边,不合格。在签证中心又现照了……
作者: icenovar    时间: 2012-5-26 08:59
续签的照片一定要是light gray为背景色,而不是白色
作者: 未凋零    时间: 2012-5-29 13:21
icenovar 发表于 2012-5-26 08:59
续签的照片一定要是light gray为背景色,而不是白色

确定?
作者: icenovar    时间: 2012-5-30 17:08
未凋零 发表于 2012-5-29 05:21
确定?

确定...我续签过...学校的VISA guide专门讲的照片内容...另:这里的自助照相拍出来的证件照也是亮灰色底
作者: 未凋零    时间: 2012-5-30 17:25
icenovar 发表于 2012-5-30 17:08
确定...我续签过...学校的VISA guide专门讲的照片内容...另:这里的自助照相拍出来的证件照也是亮灰色底

谢谢分享

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1