中英网论坛

标题: 纽卡的HRM和利物浦的HRM怎么抉择呀!好痛苦! [打印本页]

作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-25 00:34
标题: 纽卡的HRM和利物浦的HRM怎么抉择呀!好痛苦!
我已经收到了纽卡的hrm和利物浦的hrm,感觉纽卡的带有cipd,好像正规,但是利物浦是不是有大城市的感觉,见识能多点呢?而且纽卡的学费贵与利物浦,但是好像利物浦的排名每年都在下降,而且当地人有口音,求助大家意见!!
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-4-25 01:50
嗯~根据版主的了解,利物浦的人力和纽卡的来说,首先,纽卡有CIPD,这个其实要是在英国找工作的话蛮有用的,不过回国的话就看自己了,而且据版主所知道的,纽卡很安全,利物浦比较乱,不建议~你看排名也能知道,利物浦还是在纽卡后面的~另外,纽卡当然要比利物浦大了,纽卡是第四大英格兰城市,伦敦,伯明翰,曼城,就是纽卡了,如果楼主去了利物浦的话,你会发现那里真的很萧条~版主去过很多次~因为离着近还有同学在哪里,第三就口音而言,我感觉利物浦的口音更难听懂,如果楼主来了纽卡之后,适应了就能听懂纽卡的口音了,版主感觉是这样的~therefore, welcome to our Newcastle~~~~
作者: 旅行的土豆    时间: 2012-4-25 01:58
推荐你去纽卡,纽卡的软环境好太多了,去过蛮多城市的感觉,同时纽卡城市也不小。还有就是其实商科的化,个人感觉纽卡会好点,因为感觉出纽卡花了力气在商学院,包括竣工不久的商学院大楼,我找找看自己拍的照片传上来,看能不能行。
作者: 旅行的土豆    时间: 2012-4-25 02:13

远处就是商学院,一片光辉啊。。。
[attach]73443[/attach]

作者: per-duto    时间: 2012-4-25 03:12
支持版主的意见,来纽卡的人都不想换环境的。而且纽卡的商科有很多专业都是经过欧洲或者世界比较出名的组织认证过的,虽然有的在国内没什么大作用,但毕竟能说明很多问题。如果还有什么问题欢迎继续提问。
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-25 12:22
stjlhjmb12 发表于 2012-4-25 01:50
嗯~根据版主的了解,利物浦的人力和纽卡的来说,首先,纽卡有CIPD,这个其实要是在英国找工作的话蛮有用的, ...

哈哈,亲,太感谢你的回答了,请问那个INTO的10周语言淘汰率如何呀?还有就是into期间和主课期间这两个时间段在外租房性价比高,还是学校住宿,或者homestay?or其他?麻烦您了!
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-25 12:23
per-duto 发表于 2012-4-25 03:12
支持版主的意见,来纽卡的人都不想换环境的。而且纽卡的商科有很多专业都是经过欧洲或者世界比较出名的组织 ...

请问您是商科的吗?学的是什么专业,我现在希望能知道纽卡的MHR课程的书本能不能在国内买到或者有什么办法先期准备一下?您有什么好的建议吗?还有纽卡的物价怎么样,正常生活费用一周多少,我是男生,谢谢!
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-25 12:24
旅行的土豆 发表于 2012-4-25 01:58
推荐你去纽卡,纽卡的软环境好太多了,去过蛮多城市的感觉,同时纽卡城市也不小。还有就是其实商科的化,个 ...

感谢您的回复,纽卡的新楼确实很漂亮呀,请问您是商科的吗?学的是什么专业,我现在希望能知道纽卡的MHR课程的书本能不能在国内买到或者有什么办法先期准备一下?您有什么好的建议吗?还有纽卡的物价怎么样,正常生活费用一周多少,我是男生,谢谢!
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-25 12:26
支持版主的意见,来纽卡的人都不想换环境的。而且纽卡的商科有很多专业都是经过欧洲或者世界比较出名的组织 ...

还有纽卡的气候怎么样,冬天会很冷,夏天会多雨很热吗?谢谢!
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-4-25 17:28
dachengzi963666 发表于 2012-4-25 12:22
哈哈,亲,太感谢你的回答了,请问那个INTO的10周语言淘汰率如何呀?还有就是into期间和主课期间这两个时 ...

语言期间有啊,可以HOMESTAY的~哈哈,正课也可以啊,不过正课推荐自己租房子能便宜不少~
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-4-25 17:28

感谢支持!!!
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-25 19:05
stjlhjmb12 发表于 2012-4-25 17:28
语言期间有啊,可以HOMESTAY的~哈哈,正课也可以啊,不过正课推荐自己租房子能便宜不少~

关键人生地不熟的,自己租房子怕弄不明白呀
作者: per-duto    时间: 2012-4-26 02:15
dachengzi963666 发表于 2012-4-25 12:23
请问您是商科的吗?学的是什么专业,我现在希望能知道纽卡的MHR课程的书本能不能在国内买到或者有什么办法 ...

HRM的课程我是知道一些的,但是课本就不清楚了。纽卡的物价不敢说全英最低吧,但是我周围的同学到处走走逛逛,发现还真没几个比纽卡便宜的地方,而且纽卡还是大城市,买东西很方便。至于生活费是没有标准的,只能看你是自己做饭吃呢,还是经常外面吃,大概一周100磅以内吧(包括吃喝玩乐,这个不准确,因为是估计的平均值)
作者: per-duto    时间: 2012-4-26 02:17
dachengzi963666 发表于 2012-4-25 12:26
还有纽卡的气候怎么样,冬天会很冷,夏天会多雨很热吗?谢谢!

去年冬天只下了屈指可数的几场雪,而且室内有暖气,不冷的。至于夏天嘛,我去年才来的,到现在这个也不能算是夏天吧,我的导师说纽卡的夏天很短,热的话基本没中国热啦,而且经常下雨,但这是正常情况,根据去年冬天的情形,今年夏天应该也很反常了。
作者: 旅行的土豆    时间: 2012-4-26 03:35
dachengzi963666 发表于 2012-4-25 12:24
感谢您的回复,纽卡的新楼确实很漂亮呀,请问您是商科的吗?学的是什么专业,我现在希望能知道纽卡的MHR课 ...

我还没决定哪个专业,你想准备的话,在上海书城的楼上书很全,不过我感觉也不用怎么准备,你把自己的语言功底提高上来就行了,然后买本普林斯通出的或者是其它出的写essay的指导书籍,大概了解下essay是怎么写的就行,纽卡的物价偏低,学校中午就餐的价格是5磅左右,晚上你可以去中国超市买点面食或者饭之类的自己做着吃,成本每天可以忽略的, 怎么过都可以,有各种方法
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-26 11:19
per-duto 发表于 2012-4-26 02:15
HRM的课程我是知道一些的,但是课本就不清楚了。纽卡的物价不敢说全英最低吧,但是我周围的同学到处走走逛 ...

亲 hrm的课程能稍微结束一下吗?难吗,听说essay超多?还有就是学生宿舍您推荐哪一个呢?那个是否带独立卫生间重要吗?上厕所、洗澡排队会很严重吗?
作者: dachengzi963666    时间: 2012-4-26 11:21
旅行的土豆 发表于 2012-4-26 03:35
我还没决定哪个专业,你想准备的话,在上海书城的楼上书很全,不过我感觉也不用怎么准备,你把自己的语言 ...

哦,谢谢您,那个纽卡的宿舍您有什么意见吗?带独立卫生间很重要吗?哪里宿舍性价比高,我是学hrmpostgraduate的!谢谢!
作者: 旅行的土豆    时间: 2012-4-27 02:51
宿舍其实都还好啊,最近听同学一直在说central link,据说是个全新的带保安的宿舍,而且地点就在商学院对面,全部应该是4000多磅,应该蛮划得来的。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1