中英网论坛

标题: 留英两年 回报uker 回答各种留英问题 [打印本页]

作者: 跟屁虫    时间: 2012-4-24 11:36
标题: 留英两年 回报uker 回答各种留英问题
在英国呆了两年多,自己也申请了一些学校,有点经验,了解大家的迷茫,帮助大家解决问题
作者: 39908632    时间: 2012-4-25 17:57
去英国选择哪个航班好?
作者: 跟屁虫    时间: 2012-4-26 09:44
39908632 发表于 2012-4-25 17:57
去英国选择哪个航班好?

不知道楼主想从哪里飞?
作者: 哈喽kitty    时间: 2012-4-26 11:58
体检是不是强制性的啊?
作者: 39908632    时间: 2012-4-26 18:18
跟屁虫 发表于 2012-4-26 09:44
不知道楼主想从哪里飞?

北京
作者: cliff3580    时间: 2012-4-27 07:21
哈喽kitty 发表于 2012-4-26 11:58
体检是不是强制性的啊?

为了保险,以及省去在机场被抽查的麻烦,最好是去体检一下。不过一般来说凌晨到的航班都不会很严格。
作者: 哈喽kitty    时间: 2012-4-27 11:18
cliff3580 发表于 2012-4-27 07:21
为了保险,以及省去在机场被抽查的麻烦,最好是去体检一下。不过一般来说凌晨到的航班都不会很严格。

哦哦~好的~我知道啦~谢谢回答~~~~~过几天去体检
作者: pig_89448182    时间: 2012-5-8 16:57
一堆问题想问,都不知道从何问起了
作者: 各种烦躁    时间: 2012-5-9 11:36
pig_89448182 发表于 2012-5-8 16:57
一堆问题想问,都不知道从何问起了

慢慢说。。
作者: pig_89448182    时间: 2012-5-9 14:39
各种烦躁 发表于 2012-5-9 11:36
慢慢说。。

哈哈,等我捋顺了列个list给你
作者: castiel    时间: 2012-5-10 15:18
请问LZ, 预科读到8月底结束, 签证10月份到期, 暑假不打算回国,  那续签在英国签是不是很麻烦, 几月份要着手准备签证资料?还有,大学和预科不在同一个学校读, 签证时衔接是否用问题?谢谢!
作者: 各种烦躁    时间: 2012-5-14 11:55
castiel 发表于 2012-5-10 15:18
请问LZ, 预科读到8月底结束, 签证10月份到期, 暑假不打算回国,  那续签在英国签是不是很麻烦, 几月份要着手 ...

在英国续签不麻烦的。比在中国简单。。不过如果你两个课程之间的时间超过一个月,你就不能在英国续签了。。。不过看你的情况应该是可以在英国续的。。
不在一个学校对签证没什么影响。九月底准备好材料差不多~还有什么不懂的可以继续问我
作者: castiel    时间: 2012-5-14 13:48
各种烦躁 发表于 2012-5-14 11:55
在英国续签不麻烦的。比在中国简单。。不过如果你两个课程之间的时间超过一个月,你就不能在英国续签了。 ...

谢谢版主先.  等我落实了大学再进一步请教.
作者: gdvi1990    时间: 2012-7-12 14:47
LZ我一直在纠结要不要去英国留学,有的人觉得去英国那面没用就浪费时间==我想问问LZ在英国上完学是不是回国相对比较好找工作?我是金融专业的,不知道LZ能不能给指点一下
作者: tuanzi313    时间: 2012-7-16 14:18
请教一下LZ哇~ 如果带汇票去交学费,那汇票金额要不要扣掉之前交的押金呢?还是就是开学费整整滴金额呢? 谢谢哇

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1