中英网论坛

标题: 纽卡的语言课程谁上过 [打印本页]

作者: fkuc    时间: 2012-4-23 13:17
标题: 纽卡的语言课程谁上过
我写作6,他要求6.5,要么就上语言。估计是5周的什么INTO?我想问问谁上过纽卡的语言啊

这个上完了怎么评估呢?难么?另外上语言的时候住的宿舍和以后开始master的宿舍时一个吗?

有人说提前上语言他会教一些写essay的东西,对以后的学习会有帮助,是这样吗?
作者: diny    时间: 2012-4-23 14:24

写个PROJECT然后做个PRESENTATION基本都过的.........形式一下.........
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-4-23 16:45
六周的语言,宿舍不是在一起的,对的会教你一些怎么写论文的技巧~楼主放心莫急~
作者: fkuc    时间: 2012-4-24 14:07
stjlhjmb12 发表于 2012-4-23 16:45
六周的语言,宿舍不是在一起的,对的会教你一些怎么写论文的技巧~楼主放心莫急~

能具体点吗?
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-4-24 19:41
fkuc 发表于 2012-4-24 14:07
能具体点吗?

具体?语言就是完成一个project,然后中间上课老师会教你怎么写论文,每部分应该怎么完成写什么,等等,还有如何避免抄袭等等~~~~
作者: 乱世的枭雄    时间: 2012-4-24 21:33
请问您申请的语言课程是pre-sessional english么?
作者: fkuc    时间: 2012-4-25 14:27
乱世的枭雄 发表于 2012-4-24 21:33
请问您申请的语言课程是pre-sessional english么?

你也是吗?
作者: fkuc    时间: 2012-4-25 14:28
stjlhjmb12 发表于 2012-4-24 19:41
具体?语言就是完成一个project,然后中间上课老师会教你怎么写论文,每部分应该怎么完成写什么,等等,还 ...

了解了,谢谢
作者: 桃夭    时间: 2012-4-25 16:10
into语言班的宿舍和硕士宿舍不在一起,转入硕士后要换宿舍的
作者: fkuc    时间: 2012-4-26 15:38
桃夭 发表于 2012-4-25 16:10
into语言班的宿舍和硕士宿舍不在一起,转入硕士后要换宿舍的

能具体介绍一下吗?
作者: xixilff    时间: 2013-1-24 21:01
楼主,你已经读了INTO了么?能讲讲感受,注意事项的么。。。我今年7月开始,10周语言
作者: xixilff    时间: 2013-1-24 21:02
楼主,你已经读了INTO了么?能讲讲感受,注意事项的么。。。我今年7月开始,10周语言
作者: Benny2013    时间: 2013-1-26 03:41
进来看看 。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1