设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于纽卡的语言课程谁上过

我写作6,他要求6.5,要么就上语言。估计是5周的什么INTO?我想问问谁上过纽卡的语言啊

这个上完了怎么评估呢?难么?另外上语言的时候住的宿舍和以后开始master的宿舍时一个吗?

有人说提前上语言他会教一些写essay的东西,对以后的学习会有帮助,是这样吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
求解答呀,求解答

我没有上过语言,不过还是有了解一些的。网上很多人说的语言的好坏说的估计不是同一个课程,这边语言分很多种的。所以楼主不需要担心,在采纳信息的时候要问清楚。开始回答你的问题。语言课上完的评估和雅思有点类似,听力阅读写作就不用说了,也就是题型什么的不同吧,至于说的话,应该是group discussion or presentation吧。要求雅思几分这个就要考到雅思分数的10倍,比如6.5就要考到65分。上语言的宿舍和master的宿舍是不一样的,到时候学校应该会和你说的。因为语言的宿舍是INTO的,MASTER的宿舍是学校自己的。上语言应该会教一点写essay的知识,毕竟和国内不一样,老师应该会提。因为我没上过语言,这些信息是我所了解的,不能保证就是真相,但是应该差不太远。楼主参考参考就行,可以等论坛其他读过的同学回答。

应该是上十周课程的~应该是~评估是由考试的,听力阅读写作,那个口语可能是group disucssion类型的~中间可能会让你完成project还有一个presentation,这个完成通过即可,楼主不要担心通过率的问题,应该都可以过得~是的会教一些你如何写project的东西技巧词汇句型什么的,挺有用的~宿舍不是和硕士一起住,单独有自己的宿舍~

谢谢~~好详细呀

stjlhjmb12 发表于 2012-4-11 19:04
应该是上十周课程的~应该是~评估是由考试的,听力阅读写作,那个口语可能是group disucssion类型的~中间可能 ...

谢谢版主的回答

chuzheng7 发表于 2012-4-12 22:42
纽卡的语言课好像没有5周的吧~有一个十周的,是六月份开学,还有一个是六周的,是7月下旬开学吧~

SOGA

硕士的语言据说是很好过的,因为写作和口语的演讲貌似都是提前告知你,你是有时间练习的

旅行的土豆 发表于 2012-4-23 04:52
硕士的语言据说是很好过的,因为写作和口语的演讲貌似都是提前告知你,你是有时间练习的

楼上的学过吗?

旅行的土豆 发表于 2012-4-23 04:52

so……

去年读过10周语言的人说——
上课基本上就是听力、阅读、口语、写作四大模块,写作会教一些论文写作方法,以便升入专业课后运用。
结束有个测试,5项内容,就是读写听说四项再加一个小论文或者互动活动(二选一,过一个就算过),读写听说是65分达标(约等于雅思6.5分,实际难度小一些)。
那段时间也是有人在同学里面传,into要用语言卡人,所以大家都紧张得不行,后来发现,只要上课认真学了,出勤率达标(据说底限是80%,我是100%出勤),应该都能过的,去年貌似600多人,只有1、2个没过。
有个概念要厘清一下,into实际由两种学制,一种是加读语言,一种是硕士预科语言,我前面说的是前者,后者据说的确会卡人,换句说话,硕预直升硕士阶段的比例小于纯粹的加读语言。

我不知道硕士前语言怎么样,预科的语言65 应该是雅思7分的水平,因为其他大学给的OFFER上是这么写的,很明显比雅思那种有规律可循的考试要难很多,包括听力有简答部分,说有大家互相配合的问题,还有写作明显就是essay,比雅思那个写作要高级,再加上4大course work,完全超越6。5的雅思了

硕预语言卡人应该不会的,要卡也是卡学术,硕预的语言你也可以用其他的东西代替,比如雅思什么的,

桃夭 发表于 2012-4-25 15:36
去年读过10周语言的人说——
上课基本上就是听力、阅读、口语、写作四大模块,写作会教一些论文写作方法, ...

好详细,谢谢