中英网论坛

标题: 关于在读证明 [打印本页]

作者: daipingnan    时间: 2012-4-10 22:08
标题: 关于在读证明
谁知道presessional course的签证到底需不需要在读证明啊,貌似大家都递交了,但是我是武汉大学的,学校开的在读证明上没有预计的毕业时间,这会影响签证么,有没有同是武大的或者没用在读证明申请签证成功的师兄师姐啊。。。。。
PS 有的中介说不需要在读证明,真的么
作者: 朱小白    时间: 2012-4-11 10:37
需要的,
没有预计毕业时间问题也不大,因为不影响去读语言课程

作者: daipingnan    时间: 2012-4-11 16:17
朱小白 发表于 2012-4-11 10:37
需要的,
没有预计毕业时间问题也不大,因为不影响去读语言课程

但是CAS中没有要求啊。。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-4-11 16:19
daipingnan 发表于 2012-4-11 16:17
但是CAS中没有要求啊。。。。

有在读证明就提交吧,应该没什么影响的,现在签证各种纠结,楼主抓紧啊
作者: daipingnan    时间: 2012-4-11 21:30
朱小白 发表于 2012-4-11 16:19
有在读证明就提交吧,应该没什么影响的,现在签证各种纠结,楼主抓紧啊

唉。。。我只是担心在读证明不合格。。。然后人家UK broader agency还说不接受provisional certificate,在读证明是不是就算provisional certificate啊。。。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-4-12 09:24
应该是吧,你要去签证中心咨询一下啊
作者: 紫葡萄要成功    时间: 2012-9-10 08:09
我有个问题想问,在读证明是中英文的打在一张纸上还是分开?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1