中英网论坛

标题: 有哪位宿舍已经申请成了的? [打印本页]

作者: tomorrowsk    时间: 2004-7-3 22:26
标题: 有哪位宿舍已经申请成了的?
因为签证没有办好,还没有申请宿舍。心里有些放不下,想知道大家宿舍申请的进度。
作者: zqz419    时间: 2004-7-4 06:32

嘿嘿,不用担心了,偶和你进度一样一样的啊!偶陪着你!

MM去读什么?

作者: tomorrowsk    时间: 2004-7-4 23:01
engineering,and u?
作者: wulingbo    时间: 2004-7-5 06:06
还没有
作者: bettyofar    时间: 2004-7-5 19:31
我的表到现在还没有到里
作者: nakatayo    时间: 2004-7-6 19:45

偶的也是,不知道ustinove college 的宿舍紧不紧张!

作者: zqz419    时间: 2004-7-7 01:43
以下是引用tomorrowsk在2004-7-4 15:01:00的发言: engineering,and u?

偶LLM[em01]

这个效率低就不说啦!偶确认OFFER 两个月啦,上礼拜忍无可忍等不到form,就打了个call-----那边兴致勃勃的告诉我:你已经排上日程了,最晚明天给你寄,两个礼拜以后你就收到啦!

真想踢一下!

作者: chenpete    时间: 2004-7-7 16:29

我五月底把FORM寄过去的,昨天刚收到通知,分我住在FISHER HOUSE,要我7月14号前确认是否接受呢

作者: nakatayo    时间: 2004-7-7 23:53
FISHER HOUSE在哪,我感觉ustinove college 的房子从网上看蛮破的
作者: zqz419    时间: 2004-7-8 19:34
以下是引用nakatayo在2004-7-7 15:53:00的发言: FISHER HOUSE在哪,我感觉ustinove college 的房子从网上看蛮破的

我觉得Fisher不错啊,主要是离center近

申请好宿舍的XDJM都说说大家住在哪里?现在知道的有fisher 有farmland还有fisher旁边一个什么什么地方……

好象大家都是271per month嘛!贵!

作者: zqz419    时间: 2004-7-8 19:36
以下是引用chenpete在2004-7-7 8:29:00的发言:

我五月底把FORM寄过去的,昨天刚收到通知,分我住在FISHER HOUSE,要我7月14号前确认是否接受呢

唉,GG基本上偶知道的动作很快的啦!早知道英国人效率都如此低下,偶要就确认啦!
作者: nei    时间: 2004-7-8 20:38

还有多少XD至今没有收到住宿申请表的??

急啊

作者: wulingbo    时间: 2004-7-9 22:29
我收到宿舍OFFER啦.[em01]
作者: zqz419    时间: 2004-7-10 05:23
以下是引用nei在2004-7-8 12:38:00的发言:

还有多少XD至今没有收到住宿申请表的??

急啊

反正我没收到,但是我知道快了,就来了,嘿嘿
作者: greensibyl    时间: 2004-7-10 18:01

版主 你收到的宿舍是哪里的 什么时候寄的申请啊

作者: Tonyw    时间: 2004-7-12 23:37

看来大家都一样啊,一封确认信这么难发么。。。。

作者: tomorrowsk    时间: 2004-7-13 06:22
以下是引用greensibyl在2004-7-10 10:01:00的发言:

版主 你收到的宿舍是哪里的 什么时候寄的申请啊

还没有申请阿,但是收到表格很久了。等签证再说

作者: tomorrowsk    时间: 2004-7-13 16:08
以下是引用cissyjiang在2004-7-12 22:30:00的发言:

我也是今天收到

要我15号前确认呢

宿舍表格上有确认的时间么?我的怎么没有啊。
作者: tomorrowsk    时间: 2004-7-14 00:54
以下是引用cissyjiang在2004-7-13 10:25:00的发言:

不是申请表啦

[em01]
我明白了,真不好意思
作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 00:23
我昨天打电话他们也是这么跟我说的。。。说两周内如果还没收到,再给他们电话,汗~~是不是敷衍咱么呢?
作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 00:35
完了,照这个速度,偶们七月底要是能收到form马上寄的话,岂不是9月分才能知道有灭有宿舍?55要是没有,还要租房阿,时间紧张阿,悲惨
作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 00:39
我觉得除了那三个可以上网的宿舍楼之外,别的不是十九世纪就是二十世纪的老古董把
作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 00:42

听一个朋友在durham的同学说,杜伦是个贵族学校。。。不比伦敦的便宜阿

作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 00:45
count me
作者: zqz419    时间: 2004-7-17 05:32
以下是引用丸子猫猫在2004-7-16 16:23:00的发言: 我昨天打电话他们也是这么跟我说的。。。说两周内如果还没收到,再给他们电话,汗~~是不是敷衍咱么呢?

下周一!下周一就2礼拜了,偶要再没收到就只能打电话催了……

应该不是敷衍,比敷衍更糟糕——丢了呗!再用两个礼拜,一个月又过去了……

[em58][em58][em58]

作者: zqz419    时间: 2004-7-17 05:36

说实在的,college的动作比admission office慢多了,偶的uncon offer比宿舍材料

出门晚将近一礼拜,现在都到了,可是宿舍材料却有遗失的嫌疑……

作者: jackyqx    时间: 2004-7-17 05:38

我6月10号回的表格和汇票

然后怎么问他们都不理我了 掰掰手指有快40天了 郁闷....

后来决定不理他们了......

作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 08:00

赶紧打一个吧,问他们寄出了没有

作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 08:03
我两样都没呢,你是什么时候寄的成绩单?你是发信去问小米有没有寄出uncon么?前后大概用了多久阿,从他们收到你的成绩单到给你寄uncon?
作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-17 08:05
你也赶紧打个电话问吧
作者: vicky_yang    时间: 2004-7-17 09:02
请问一下?是不是先签证后才能申请宿舍?[em10][em10]
作者: zqz419    时间: 2004-7-18 07:07
以下是引用丸子猫猫在2004-7-17 0:03:00的发言: 我两样都没呢,你是什么时候寄的成绩单?你是发信去问小米有没有寄出uncon么?前后大概用了多久阿,从他们收到你的成绩单到给你寄uncon?

偶毕业证等材料是6月25号左右走的,用的Fedex,学校收到后处理了一个礼拜以后用air mail

邮寄的UNCON,路上大概一个礼拜多一点,前天收到的 [em01][em01][em01][em01]

作者: zqz419    时间: 2004-7-18 07:08
以下是引用vicky_yang在2004-7-17 1:02:00的发言: 请问一下?是不是先签证后才能申请宿舍?[em10][em10]

绝对不用的说

但是宿舍申请那个慢啊^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

作者: 丸子猫猫    时间: 2004-7-20 10:40
哦,我比你晚寄2周左右,估计最快也要下周了。。。
作者: whiskey-ww    时间: 2004-8-11 18:50

请问con换uncon 条件符合的话 uncon寄出时会发信通知你吗 还是要电话追着问呢

我7月底才寄的回复、汇票和成绩单 电话她们说收到了 但办此事小米休假 so我的事不知要拖到何时。。

而且college那边要学校给他们确认才能给我寄宿舍材料 还说现在学校宿舍基本没了 郁闷ing。。。

其实已经拿到loughborough的uncon 宿舍也申请好了 但还是想去durham的:<

作者: matchgdd    时间: 2004-8-12 04:26
前天他们才说收到我的application form和押金!!!我是上个月底从伦敦寄过去的。效率奇低无比!!!还不知道有没有房子可以住上呢。5555555  不会让我留宿街头吧!
作者: whiskey-ww    时间: 2004-8-12 21:42

上铺的dd 这是accommodation office小米的原话:

At the moment we have very little accommodation left for October 2004.

我觉得基本要作好在外面租房的心理准备了 其实你已经在英国应该还好呀 实在不行可以去一趟找找房子。。。

我就不行了 9月底过去正是房源最紧张的时候。。:〈

作者: goldenview    时间: 2004-8-13 18:38

楼上的兄弟,留个联系方式吧

我也只能去外面租房了

到时大家可以交流一下

我的msn : vion-wj@hotmail.com

作者: whiskey-ww    时间: 2004-8-13 20:57
好呀 偶的 wenwen_di@hotmail.com
作者: nakatayo    时间: 2004-8-14 06:09
不会啊!我前不久才申请的,给我分了fisher court
作者: whiskey-ww    时间: 2004-8-15 02:43

真的吗

那看来还是有希望的。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1