中英网论坛

标题: :【选offer】卡迪夫和利兹的offer选哪个~~??求帮忙 [打印本页]

作者: Sharon_Moe    时间: 2012-4-3 19:07
标题: :【选offer】卡迪夫和利兹的offer选哪个~~??求帮忙
   各位前辈~      我念本科~        专业都是 accounting & finance (这两学校专业排名差不多)
     这两学校相比   
   1.在国内的认可度怎样?
   2.环境相比呢~~?
   3.生活花费是不是cardiff要便宜一些~~?

很纠结~   求帮助!!
作者: chloe1210    时间: 2012-4-12 16:41
卡迪夫
作者: wuwu木    时间: 2012-4-14 05:19
卡迪夫的商科挺好的,气候环境都很好,消费水平也不高~利兹国内比较有名,城市环境也很好,但是中国人很多~你现在在读foundation吗?我也是哦~你在哪个城市啊
作者: Sharon_Moe    时间: 2012-4-16 10:38
wuwu木 发表于 2012-4-14 05:19
卡迪夫的商科挺好的,气候环境都很好,消费水平也不高~利兹国内比较有名,城市环境也很好,但是中国人很多~ ...

对哇   我现在在北京~   你呢? 什么时候走?
作者: wuwu木    时间: 2012-4-21 08:23
Sharon_Moe 发表于 2012-4-16 10:38
对哇   我现在在北京~   你呢? 什么时候走?

我在英国呢~你是master吧~学校可以慢点考虑,地理环境,以后的发展啥的多考虑~还有记得早点定价票哦~英航,维珍,法航早买都便宜
作者: Sharon_Moe    时间: 2012-4-26 09:10
wuwu木 发表于 2012-4-21 08:23
我在英国呢~你是master吧~学校可以慢点考虑,地理环境,以后的发展啥的多考虑~还有记得早点定价票哦~英航 ...

噢~   方便留个QQ吗? 还想请教一些问题呢    
作者: ericso123    时间: 2012-5-8 14:47
1.在国内的认可度怎样?
   2.环境相比呢~~?
   3.生活花费是不是cardiff要便宜一些~~?

1、两者都差不多,因为不算顶级名校,所以知道的也不见得很多,基本扯平;
2、环境各有各的好,卡迪夫乡村些,但是环境不错,生活方便;利兹更加城市化些,还有LV专卖店,颇有大城市风味;
3、生活成本上,卡迪夫低些,保守估计15%是有的
作者: 一只愚蠢的猪    时间: 2012-5-23 17:19
亲,  你也去卡迪夫?   直接本科?还是预科?
作者: wuwu木    时间: 2012-8-16 22:30
Sharon_Moe 发表于 2012-4-26 09:10
噢~   方便留个QQ吗? 还想请教一些问题呢

897351758 不好意思最近都没怎么上来~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1