中英网论坛

标题: 有关定金问题,求教 [打印本页]

作者: dinga    时间: 2004-6-30 20:52
标题: 有关定金问题,求教

各位前辈

申请宿舍教定金越早,申请的宿舍越好吗

我今年去南安读MA,另提前两月读语言

本打算去英国后再确定宿舍事宜

可中介急催我交宿舍定金,还要我办张工行的国际信用卡,南安好划帐

这有必要吗?很疑惑

另外,什么方式带英镑去更省钱呀?旅行支票还是票汇?一次带还是分几次汇

作者: ttpig    时间: 2004-6-30 23:06

南安,去年读语言时候的学费住宿费都是最后交的,当然最后不交肯定是不能通过。

宿舍有的是,不过有相当一部分course A B的学生后来都租了房子。

而且,去年读语言的学生,宿舍都被从新分配了,就在8月底九月初的时候

定金是多少?我怎么没听说过有宿舍定金?莫非南安改政策了?

工行国际信用卡?南安好划账?这都是什么呀?我觉得没必要。

汇票方便。汇票还用分很多次?不就是一张纸嘛?

你有道南安校友录问过吗,我觉得一年时间不会变化这么大吧,莫非,中介。。。。。。

我是去年到南安的

作者: dinga    时间: 2004-7-1 09:06

我现在头晕晕的,感觉出国准备比英语还要麻烦

幸好有大家帮忙

多谢楼上指点,你还在南安吗?有机会可要见见你

读语言一定要住学校吗?住外面会不会学校不同意,或不让你语言过

作者: JoyCat    时间: 2004-7-1 09:25

出国,嘿嘿,麻烦的事情还在后头呢,要做好心理准备哦.

读语言不一定非住学校的.只是你刚去如果对环境还不熟悉的话,住学校相对安全些.

你楼上的还在南安.

作者: dinga    时间: 2004-7-3 00:13

谢谢大家了

我已经跟中介说不办信用卡了

另外,是在中国银行办汇票吗?到了英国一定要在中行开户吗?

不好意思,这些问题应该到英国生活综合版去问,当时发帖时没注意

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1