中英网论坛

标题: 我要去北京考试了~~~ [打印本页]

作者: eric    时间: 2003-6-19 07:43
标题: 我要去北京考试了~~~
我20号去北京那个代表处考语言(UHELT),不知道怎么回事,心里没什么底~~~怪了,以前考试怎么从没有过这种现象~~~唉~~~紧张~~~

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: MiuMiu    时间: 2003-6-19 07:55
再紧张应该也没高考紧张吧。(虽然我没参加过高考)
祝你好运!
作者: eric    时间: 2003-6-19 07:56
谢谢~~~我也没有参加过高考啊~~~
作者: eric    时间: 2003-6-19 07:56
我还在郁闷中呢~~~唉~~~真是服了自己了,这也能紧张~~~
作者: skyfate    时间: 2003-6-19 08:11
你就当这是高考不就得了,放心没事的
good luck!
作者: eric    时间: 2003-6-19 08:14
高考听说很难的哦~~~更急,~呵呵`~~~

其实我是心里没底~~~紧张倒是还好~~~
作者: sue690    时间: 2003-6-19 15:52
没事,一定能过的。没想到两位斑竹都没有参加过高考啊,呵呵,同你们比,我真是老前辈了。。咳咳。。。
作者: eric    时间: 2003-6-20 00:11
我还在紧张中~~~刚刚打电话过去,他们说看在我是从武汉去北京考试的,可以适当给我延长点时间~~~我晕~~~这都什么事嘛~~~

他们还说一般都能考到B+—D之间~~~我只要C就好了,呵呵~~~

可就算这样还是郁闷~~~
作者: eric    时间: 2003-6-20 01:35
好了,我要出发了,大家祝我好运吧~~~!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

作者: MiuMiu    时间: 2003-6-20 06:48
嘿嘿。你没高考怎么就读硕士拉?肯定走后门的。嘿嘿。。。。。。
作者: skyfate    时间: 2003-6-20 08:13
想想当年,寒窗苦读十二载,高考还历历在目耶
今年我表弟高考,看看他,再看看我,真是光阴似箭,考完高考已经五年拉,又钩起了很多往事耶~~
作者: eric    时间: 2003-6-23 15:46
搞定~~~我回来了,呵呵~~~

考得还算可以吧~~~
作者: MiuMiu    时间: 2003-6-24 06:37
先恭喜了。成绩什么时候出来啊。
作者: eric    时间: 2003-6-24 06:48
我20号考的,得等10天~~~
作者: skyfate    时间: 2003-6-24 07:11
对,十天就好,等你好消息
作者: eric    时间: 2003-6-24 08:13
呵呵`~~~相信应该是好消息吧~~~
作者: dormous    时间: 2003-6-25 06:42
eric:
你还没考过吗?我以为你早就考过了呢。因为以前见你的帖子说过考试的事。呵呵。能不能顺便打听一下你在哪里?我们应该一起上课吧,说不定一起走,我7月签吧,还没定。
作者: eric    时间: 2003-6-25 07:21
我还没考啊~~~不过现在考了,呵呵~~~

我在武汉,你也是MA IN MARKETING,一年预科加一个硕士?那估计是一个班的~~~

我7月底到8月初去签~~也没太确定,呵呵~~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1