中英网论坛

标题: 求助!关于谢菲的EE。。选择问题 [打印本页]

作者: 流光缥碧    时间: 2012-3-1 22:42
标题: 求助!关于谢菲的EE。。选择问题
谢菲的EE,和南安的MEMS。
南安要读6周语言。谢菲不用读

请问这两个的话该怎么选择啊?我不太了解

拜托各位给一些意见吧~谢谢 TAT
作者: 流光缥碧    时间: 2012-3-1 22:46
标题: 南安MEMS。。关于如何选择的求助
南安的MEMS和谢菲的EE,这两者之间该如何选择呢?

南安需要读6周语言。。希望大家给一点意见 TAT 谢谢
作者: 朱小白    时间: 2012-3-2 09:43
谢菲的EE
作者: 流光缥碧    时间: 2012-3-2 10:35
朱小白 发表于 2012-3-2 09:43
谢菲的EE

唔能详细说一下么。。谢大的EE更好?
作者: 朱小白    时间: 2012-3-2 10:42
EE专业排名谢大第5,在全欧洲都有名,也是英国最大的电子工程系,原来的时候都是排第一的
作者: 朱小白    时间: 2012-3-2 10:46
南安的MEMS是新兴专业,前景非常好,发论文相对较容易
缺点是相当枯燥,需要有量子力学,半导体物理,以及强大的数学知识,你根据自己的情况好好选择吧
作者: 流光缥碧    时间: 2012-3-2 10:53
朱小白 发表于 2012-3-2 10:46
南安的MEMS是新兴专业,前景非常好,发论文相对较容易
缺点是相当枯燥,需要有量子力学,半导体物理,以及 ...

啊这样啊!了解了。。
我大学专业是微电子,MEMS之类的也学过。。
谢大的EE课程设置我看了看,感觉有些关于通信和强电的。。大学没太涉及过。。而且我总感觉电路比工艺方面难一些。。所以有些犹豫了

谢谢你的建议><
作者: 朱小白    时间: 2012-3-2 10:59
应该的不谢啊
作者: 蛋疼的橙子    时间: 2012-3-5 09:10
我记着南安的EE很好,比谢非好一些
作者: chaincy    时间: 2012-3-30 14:01
EE当然读南安的。。。。。Mems不是太好学,蛮理论化的
你来了之后在2周内可以转专业。微电子之类的在国内就业挺好的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1