中英网论坛

标题: 南安Burgess路大房间,步行到学校3分钟, 房租260/月 [打印本页]

作者: Great    时间: 2012-2-29 06:05
标题: 南安Burgess路大房间,步行到学校3分钟, 房租260/月
此留言直到我发布了有人入住前将有效。今天2月28日,大家抓紧了。

室友3月12日将会走一个,有一间大房子空出来,所以现在诚意招一室友。本人研究生,其余两室友博士,一男,一女,均好相处。

房子在Burgess Road,超市the-cooperative斜对面,距离学校图书馆只要3分钟步行,距离银行,中国超市,Sainsbury及中餐馆只要2分钟步行。 位子很好! 房租只要260/月,不包括bill。

我是这房子(四室一厅一厨房一卫生间)的二房东。空出的房间在楼上,是个大房间。对于这地理位置的房子,这房价是周围最低的。

对室友要求:不要天天聚party什么的很吵,偶尔可以;最好别抽烟。

本人姓吴,号码:07741602516

作者: Great    时间: 2012-2-29 06:06
自己先顶一个
作者: yan803    时间: 2012-2-29 15:33
请问 加BILL 一个月大概用的了多少呢?。。lz是男还是女?
作者: Great    时间: 2012-2-29 18:50
yan803 发表于 2012-2-29 15:33
请问 加BILL 一个月大概用的了多少呢?。。lz是男还是女?

一个月大概20胖左右。 哥是男的~ 呵呵
作者: carter54    时间: 2012-3-5 21:33
我3月12日到南安  请问一下楼长有没有其他联系方式 想问一下具体情况  谢谢  我qq329060246
作者: Great    时间: 2012-3-6 21:03
carter54 发表于 2012-3-5 21:33
我3月12日到南安  请问一下楼长有没有其他联系方式 想问一下具体情况  谢谢  我qq329060246

加你QQ了
作者: Great    时间: 2012-3-20 00:48
房子现在已经租出去了。谢看~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1