中英网论坛

标题: Sussex 2012 寻找同路人 [打印本页]

作者: tangsenguu    时间: 2012-2-12 12:55
标题: Sussex 2012 寻找同路人
2012  9月   Sussex-Management and Finance   可能先去读语言  有同路的吗
+qq  675978343
作者: zxliuzhaozx    时间: 2012-2-20 19:23
楼主  你现在申请语言了吗?
作者: tangsenguu    时间: 2012-2-20 22:18
zxliuzhaozx 发表于 2012-2-20 19:23
楼主  你现在申请语言了吗?

申请了
作者: zxliuzhaozx    时间: 2012-2-21 13:09
tangsenguu 发表于 2012-2-20 22:18
申请了

那你是准备什么时候出发啊?我现在收了他家的 international finance 的 con-offer,你是什么专业啊?雅思竟然要7   我估计也准备申语言了
作者: tangsenguu    时间: 2012-2-21 21:21
zxliuzhaozx 发表于 2012-2-21 13:09
那你是准备什么时候出发啊?我现在收了他家的 international finance 的 con-offer,你是什么专业啊?雅思 ...

Management and Finance啊 也要求7  还不知道什么时候出发呢 你从哪出发啊?
作者: zxliuzhaozx    时间: 2012-2-22 11:42
tangsenguu 发表于 2012-2-21 21:21
Management and Finance啊 也要求7  还不知道什么时候出发呢 你从哪出发啊?

现在都还没有定了。申请的比较晚,有些学校的还没有来。。不过百分之70  80 去Sussex了,我要申请估计要申请十周的语言。
作者: zxliuzhaozx    时间: 2012-2-22 11:59
zxliuzhaozx 发表于 2012-2-22 11:42
现在都还没有定了。申请的比较晚,有些学校的还没有来。。不过百分之70  80 去Sussex了,我要申请估计要申 ...

你的宿舍是不是也申请了啊?
作者: tangsenguu    时间: 2012-2-26 11:59
zxliuzhaozx 发表于 2012-2-22 11:42
现在都还没有定了。申请的比较晚,有些学校的还没有来。。不过百分之70  80 去Sussex了,我要申请估计要申 ...

我也申请了10周的~申请了宿舍~
作者: JasonLoveJason    时间: 2012-2-29 06:33
我也收到 Sussex-Management and Finance 的UNConditional offer了,必须要读语言么?
作者: JasonLoveJason    时间: 2012-2-29 06:33
我也收到 Sussex-Management and Finance 的UNConditional offer了,必须要读语言么?
作者: tangsenguu    时间: 2012-3-2 23:19
JasonLoveJason 发表于 2012-2-29 06:33

unconditional offer 就不用读语言了吧 都无条件录取了
作者: zxliuzhaozx    时间: 2012-3-3 23:17
tangsenguu 发表于 2012-2-26 11:59
我也申请了10周的~申请了宿舍~

你雅思是多少申请的?我现在总分5.5单项的写作只有5不知道能不能申请10周的。。。我3月10号还要再考一次的
作者: zxliuzhaozx    时间: 2012-3-3 23:20
tangsenguu 发表于 2012-2-21 21:21

我出发还没有定啊,我是湖北这边的你是哪的?
作者: tangsenguu    时间: 2012-3-4 14:30
zxliuzhaozx 发表于 2012-3-3 23:20
我出发还没有定啊,我是湖北这边的你是哪的?

我在北京,5,5不确定可不可以申请,你可以联系学校咨询一下,好像也跟专业有关的吧
作者: icy0110    时间: 2012-3-25 21:21
咱俩都北京的~同学校 同专业~哈哈 还也去十周语言
作者: llliiimmmiiinnn    时间: 2012-3-28 23:36
我6月25读语言。。。大家是本科还是研究生啊。
作者: tianss89    时间: 2012-4-17 19:13
同在北京 2012 苏塞克斯  science of management and finance  雅思6.0 也要读语言
作者: tianss89    时间: 2012-4-17 19:18
tangsenguu 发表于 2012-3-4 14:30
我在北京,5,5不确定可不可以申请,你可以联系学校咨询一下,好像也跟专业有关的吧

同在北京 去苏塞克斯
作者: lucktt28    时间: 2012-5-3 20:04
zxliuzhaozx 发表于 2012-2-21 13:09
那你是准备什么时候出发啊?我现在收了他家的 international finance 的 con-offer,你是什么专业啊?雅思 ...

我也去sussex 10周语言啊 QQ 115140260
作者: 缇多多    时间: 2012-5-5 17:40
7月初读语言的童鞋有一起走的咩~求同路!
作者: tangsenguu    时间: 2012-5-8 22:01
icy0110 发表于 2012-3-25 21:21
咱俩都北京的~同学校 同专业~哈哈 还也去十周语言

加qq吧~我已经买了机票了~
作者: tangsenguu    时间: 2012-5-8 22:01
tianss89 发表于 2012-4-17 19:13
同在北京 2012 苏塞克斯  science of management and finance  雅思6.0 也要读语言

买机票了吗?
作者: tangsenguu    时间: 2012-5-8 22:02
缇多多 发表于 2012-5-5 17:40

你哪里走呀?
作者: zjw0523    时间: 2012-5-28 17:20
llliiimmmiiinnn 发表于 2012-3-28 23:36
我6月25读语言。。。大家是本科还是研究生啊。

我也625去啊- - 读语言~~~你哪边出发啊~
作者: zjw0523    时间: 2012-5-28 17:21
楼主 我表示 我是要625报道的- - 我杭州人 估计在浦东坐飞机吧~
作者: 赵宇阳    时间: 2012-5-30 18:22
同是6月25的语言撒~明天去签证。马上就要定机票咯~334120932~希望可以一起灰走撒~
作者: gemini菲    时间: 2012-6-16 12:29
我也是SUSSEX的 ,是INTERNATIONAL ACCOUNTING AND CORPORATE GOVERNANCE。 有没有 一起的,7月2号开学。因为签证可能要晚点。。。求同伴。。 语言后的考试雅思要求7,单科不下6.5 。。。呜呜。觉得难啊。
作者: tianss89    时间: 2012-6-18 22:39
缇多多 发表于 2012-5-5 17:40

936616181 同路人
作者: tianss89    时间: 2012-6-18 22:40
gemini菲 发表于 2012-6-16 12:29
我也是SUSSEX的 ,是INTERNATIONAL ACCOUNTING AND CORPORATE GOVERNANCE。 有没有 一起的,7月2号开学。因 ...

936616181 同路 我从北京走 也是签证还没下在等待
作者: guess23    时间: 2012-6-22 18:43
我是sussex7月2号的语言,北京出发,专业是INTERNATIONAL ACCOUNTING AND CORPORATE GOVERNANCE。求同行!
QQ:410517794
作者: guess23    时间: 2012-6-22 18:45
gemini菲 发表于 2012-6-16 12:29
我也是SUSSEX的 ,是INTERNATIONAL ACCOUNTING AND CORPORATE GOVERNANCE。 有没有 一起的,7月2号开学。因 ...

你什么时候出发呢?有联系方式么?
作者: 守望麦田    时间: 2012-8-5 08:06
9月14号 左右 上海出发 finance and accounting
QQ:757801030  求同行啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1