中英网论坛

标题: Durham Finance 教材及用品转让 [打印本页]

作者: english    时间: 2004-6-23 03:44
标题: Durham Finance 教材及用品转让

快毕业了,该想想怎么处理这些花了胖子又懒得带走的东东了。欢迎也有同样打算的同学们跟贴

[em01]我先来了:

课程名称: MSc in International Banking and Finance

转让物品: 各课教材(偶的可是挺全的哦,基本上不用再买书或复印了的说)

电饭锅、电水壶(不用从国内背了)以及其他用品若干

联系方式: fenglai_yu@yahoo.com

07793679529(如果已经到英国的可以打这个手机联系)

作者: 开花的树    时间: 2004-6-23 08:10

请问有没有转让msc in corporate and international finance 的教材的啊?

作者: bryantail    时间: 2004-6-23 12:58

你竟然来做广告!

晕了……

我也来做

作者: bryantail    时间: 2004-6-23 13:29

全新的中文版计量经济学,我没用过

如果你想要,绝对低廉的价格,外加很多赠送的东西。

作者: english    时间: 2004-6-24 02:30
咱们同学都有这个意向吧?我不过是开个头的说。你那也叫广告?别丢人了,嘻嘻,弄半天你就卖一本书啊,晕~~~~~~~~~~~~[em01]
作者: bryantail    时间: 2004-6-24 02:37

我估计我是卖不出去了。

唉!那就扔了……

作者: hahaer-a    时间: 2004-6-25 05:20

可别扔!你们什么时候离开,我7月27晚上到,先买你们的

不要太贵的说!

作者: bryantail    时间: 2004-6-26 01:48

狂便宜,到时候我再免费赠送很多附加的东西。

来了找我啊!

作者: ccat    时间: 2004-6-26 06:19

你们知道 MSC in international money,finance and investment 有什么必用教材,我会买的

作者: bryantail    时间: 2004-6-26 23:54
来了以后会有list的
作者: wulingbo    时间: 2004-6-27 05:32

大哥,留点给我呀

[em01][em01][em01]
作者: bryantail    时间: 2004-6-27 06:06
好,到时候我把我的东西留在一个读phd的哥们这里,你来了就问他要。
作者: ayia    时间: 2004-6-28 21:13

伸爪:有Finance&Investment的教材吗?哪些可以在北京买到吗?

俺爹妈天天让我查需要哪些教材,我已经一个头两个大了.拜托各位前辈指点小的一下吧.感激不尽.呜呜呜~~~

作者: wulingbo    时间: 2004-6-30 05:01
以下是引用bryantail在2004-6-26 22:06:00的发言: 好,到时候我把我的东西留在一个读phd的哥们这里,你来了就问他要。
thankyou
作者: joyedith    时间: 2004-7-1 10:03

楼主,你卖多少钱?我想要。

joyedith@sohu.com

作者: bettyofar    时间: 2004-7-2 01:12
我也要啊~~~应该8月底去啊~ 还有没卖的啊?到时候?
作者: iris    时间: 2004-7-3 12:01

嘻嘻,俺也跟着卖东西。学International Money, Finance and Investment的看过来。

俺的书也很全的说,到了Durham的同学可以过来自己看看啊。

还有电视打印机,水壶...(俺东西真多的说)

需要的同学和我联系:iris_sheng@hotmail.com

电话:07834233917

[em01]

作者: stella223    时间: 2004-7-4 03:44

我也来凑个热闹,

要买二手书籍和二手物品的学弟学妹,请与我联系!

lujun223@163.com

电话:07793675987

作者: bryantail    时间: 2004-7-4 03:51

晕!

所有的姐姐都来凑热闹

作者: robert8358    时间: 2004-7-4 07:14

现在买书跟抢书一样了.

作者: rosesme    时间: 2004-7-5 07:59
标题: 我也来凑个热闹

我是读International Banking and Finance的.手上也有全套的教材哦.(还是中英对照两版),有意者给我写mail吧.

rosesmes@hotmail.com

作者: lixin999    时间: 2004-7-7 05:37

由哪位好心的大哥大姐有的全套的finance and investment教材笔记啊,小弟我有意想要全套的装备,

我叫李欣,我的邮箱lixin999@sjtu.edu.cn

msn:lixin729@msn.com

希望看到的大哥大姐们代为转告以下

谢谢

作者: robert8358    时间: 2004-7-10 08:51

还有师兄,师姐们出售Finance 教材和用品吗?

请继续啊

作者: yflsusan    时间: 2004-7-29 18:35
有师兄师姐出售MSC in Finance 的教材和其它物品么?
作者: 61只小猫    时间: 2004-8-1 02:17

师哥师姐,我想买Corporate & International finance 的教材,还想买一些生活用品.

我9月23号到.

有意出售的给我留言啊!!!

作者: janeaplu    时间: 2004-8-10 15:24

出售KEY TEXT BOOK,包括计量经济学投资学(Investments), 期权,期货和其他衍生产品 (Opti##被过滤##, Future and other Derivatives) 的中文版.8月底9月初前来DURHAM 的学弟学妹,有意买书的请和我联系.janelap@hotmail.com

作者: 61只小猫    时间: 2004-8-16 08:05

9月底到的怎么买书啊?

[em01]
作者: janeaplu    时间: 2004-9-3 10:07

有没有读INTERNATIONAL BANKING AND FINANCE 的学弟,学妹?因为马上要回国了想尽快处理教材.

半价出售指定教材:

Core Text Book for International Money and Banking:

“Contemporary Financial Intermediation” by Greenbaum/Thakor

Copies of other essential text books, key papers and lecture notes 20 Pound

Core Text Book for Financial Modeling and Business Forecasting:

计量经济学 3rd Edition 古扎拉蒂 (Chinese Version) (Brand New)

(奉送讲义)                 5 Pound

有意者请尽快与我联系.janelap@hotmail.com tel: 07771970281

作者: 61只小猫    时间: 2004-9-8 08:56
以下是引用janeaplu在2004-9-3 2:07:00的发言:

有没有读INTERNATIONAL BANKING AND FINANCE 的学弟,学妹?因为马上要回国了想尽快处理教材.

半价出售指定教材:

Core Text Book for International Money and Banking:

“Contemporary Financial Intermediation” by Greenbaum/Thakor

Copies of other essential text books, key papers and lecture notes 20 Pound

Core Text Book for Financial Modeling and Business Forecasting:

计量经济学 3rd Edition 古扎拉蒂 (Chinese Version) (Brand New)

(奉送讲义)                 5 Pound

有意者请尽快与我联系.janelap@hotmail.com tel: 07771970281

请问计量的那本书是精要还是上下册两本的啊?

[em01]
作者: rita_qu    时间: 2004-9-8 18:42
还有没有卖计量经济上下的了?我的行李超重了 可能带不了了 555 如果那边有XDJM有的话 我就不带过去了
作者: rita_qu    时间: 2004-9-8 18:45
还有谁的书没有卖出去的啊?前面的JJ们都卖出去了吗?
作者: sunbird    时间: 2004-9-22 05:44
有谁想出售Advanced Financial Theory and Corporate Policy和International Money and Banking的课本,我想买啊。对了能不能顺便告诉我课本的名字,谢了!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1