中英网论坛

标题: [公告]先前报名的合租朋友 [打印本页]

作者: sunxuke    时间: 2004-6-22 19:29
标题: [公告]先前报名的合租朋友
                  Name        Boy/Girl       MSN/Mail                 QQ            Major                 
    8.6上海启程  sunxuke          boy      gzxk@hotmail.com                1099523       Communication Engineering
                 cissychen        girl                                     123213055     MSC 国际经济学
预计8.6北京启程  sallyxh          girl                                     48070393      MSC 金融
                 ronghuar         girl     ronghuar@hotmail.com                          MSC 国际货币银行学
                 MACCHIATO        boy      VINCENTCHANG239@21CN.COM        37804809      MSC 工程管理
预计8.6北京启程  laozhou          boy      ZHOUYU81525@HOTMAIL.COM         4484705       Marketing专业
                 shinan           girl     shinanling@hotmail.com
                 TracyL           girl     jogalileo@hotmail.com
                 十三郎           boy      shihuaiwang@hotmail.com         36713623      会计和金融
                 smartxue         girl     xueyang0628@hotmail.com         164133497     chemical engineering
预计8.6北京启程  瞳瞳             girl     rainbowyang16@hotmail.com       360779556     MARKETING
                 xienancy         girl     nancy_xie77@hotmail.com         373807290
预计8.6上海启程  gogogo1212       boy      gogogo1212@hotmail.com
已经在伦敦       ericplato        boy      feng_cn2000@hotmail.com                       master in a&f
预计8月底启程    terresa          girl     flora0726@hotmail.com           26034704
8月6日北京启程   ymichelle        girl     chinayyi@hotmail.com            19189568

预计9月中启程 白白 girl miaomiao558@hotmail.com 171109240

预计9月20日 eric2004 boy lilei781@hotmail.com 413210430 MSc in Electronic and Computer Engineering

8月21日启程 MichelleWJ girl missingfree@hotmail.com MSC in Electronic and Computer Engineering

作者: sunxuke    时间: 2004-6-22 19:47

这样看起来比较整齐,排了我半天,呵呵

这里都是前面的帖子里说想合租的朋友,大家可以再看看,有没有一起去的,商量一下。我就等大家商量好了,谁还有空地方,收留我就行了

先去向cat04 mm汇报一下

[em01]

作者: cissychen    时间: 2004-6-22 20:58
商量什么呢?
作者: sunxuke    时间: 2004-6-22 21:04

看看谁是8月份走,谁是9月份走,想合租的就凑一下时间,这样一去就能一起找房子了。

如果是晚走的,可以看看谁先去,让他留意一下

作者: 瞳瞳    时间: 2004-6-23 01:54

我是8月的

大家读语言的时候还是会住在学校吧?

作者: ericplato    时间: 2004-6-24 20:01

master in a&f

已经有uncon了。而且人在london了。

朋友可以加我msn : feng_cn2000@hotmail.com

7。17到birmingham,会去找房子。

作者: sunxuke    时间: 2004-6-25 07:58
好!有更早的先行者了
作者: laozhou    时间: 2004-6-25 08:00

真是辛苦啦!

建议你把谁哪天走也做进去,会看着更方便。

我8。6、7走

语言我也住在外边

作者: sunxuke    时间: 2004-6-26 01:20

laozhou,你就放过我吧,在这里排真是很麻烦哪,呵呵

我也准备8月6/7日走,先帮我看看我的材料吧,在新的帖子里

作者: laozhou    时间: 2004-6-26 07:21

呵呵,知道你很辛苦,你就在大家的名字前边加3个数字好了。

这样很简单。

然后注解一下就行了。

作者: sunxuke    时间: 2004-6-26 07:58
行,但我就知道你我的时间,其他人的是不是大家自己报报
作者: laozhou    时间: 2004-6-26 08:27

瞳 应该也是8。6

而且从北京走

作者: gogogo1212    时间: 2004-6-26 21:51
标题: 支持

我8月6号晚上从上海走,法航

男,gogogo1212@hotmail.com

手机:13862163177

作者: laozhou    时间: 2004-6-26 22:55
楼上的什么专业啊?
作者: 瞳瞳    时间: 2004-6-26 22:58
以下是引用laozhou在2004-6-26 0:27:00的发言:

瞳 应该也是8。6

而且从北京走

對的

隻要簽證過暸,這個計劃不變。

馬上要簽證的朋友都好運吧!!!!!!

作者: laozhou    时间: 2004-6-26 23:14
以下是引用gogogo1212在2004-6-26 13:51:00的发言:

你已经订票了嘛?多少钱的啊?直飞伦敦,还是伯明翰的啊?

能带多少行李。

作者: sunxuke    时间: 2004-6-26 23:53
这下好了,加上启程时间了,laozhou,满意不?还行吧,呵呵!
作者: sunxuke    时间: 2004-6-26 23:57
以下是引用gogogo1212在2004-6-26 13:51:00的发言:

我也是要从上海走,法航的订票要多久?怎么个路线?价钱如何?麻烦哥们儿仔细说说?

能带多重行李?

作者: laozhou    时间: 2004-6-27 00:25

挺好的,真是辛苦啦!

怎么不把你自己加上呢?

作者: gogogo1212    时间: 2004-6-28 22:14

too laozhou:我已经出票了,4586RMB(含税),本来想先去伦敦同学家住几天的,一来可以玩玩二来机票便宜,后来改变注意了。在法国转,晚上23多从上海出发,5点多到巴黎,到伯大机场约9点多的样子。行礼30KG,随身12KG(不含笔记本),学生票。

too sunxuke: 机票情况大致如上吧,如果从上海直飞伦敦机票会便宜不少,不过从上海出发的机票到伦敦都是晚上,我上网查了一下长途汽车的班次,正巧错过7点档的车,这样到伯大就是凌晨了,不方便。机票要提前定,越早越好,我这个月初定的,定了之后要在二周内出票,定票不收费,你可以上网查查,上海的很多大型旅行社都有代理。也有东航转法航的,路线一样。

很高兴认识你们,有问题大家可以一起讨论:)我是学EE的。

作者: sunxuke    时间: 2004-6-29 03:02

谢谢gogogo1212,我签证办好就马上订票,我也是学EE的。也很高兴认识你!

作者: ymichelle    时间: 2004-7-1 07:04

大家好,我也打算8月初走,从北京,并且也想加入你们合租的行列:)

有一起走的联系我吧

[em54] 我的MSN:chinayyi@hotmail.com

手机13701313808

作者: laozhou    时间: 2004-7-4 02:13

楼上的有qq吗?

我的是4484705

来讨论一下机票的事情吧。

作者: terresa    时间: 2004-7-6 23:16

大家好,怎么好像都是八月初走得,有没有人八月底走阿?我是读EE的MM,想找几个人大家合租房子,MM优先哦

msn:flora0726@hotmail.com

QQ:26034704

作者: smartxue    时间: 2004-7-9 02:38

Sunxuke你想的还真是周到哟!

看到有些人票都出了真是好羡慕呀!我的offer 邮了快一个月了还没到真是郁闷呀!等我定下来什么时候走一定通知给大家,希望能结伴同行(我是沈阳应该会从北京走)。早到的租房子给我留个位子哟!拜托!

[em64]
作者: sunxuke    时间: 2004-7-11 06:18

看看,终于有人表扬我了,真是安慰啊!

作者: laozhou    时间: 2004-7-11 07:47

sallyxh 也是8.6 北京走,加一下吧。

辛苦啦~~~我早就表扬过你啊,怎么没见你激动啊?

作者: 瞳瞳    时间: 2004-7-13 03:46
LAOZHOU。你的签证下来没?
作者: laozhou    时间: 2004-7-13 19:26
又拖延到星期三了
作者: kleias    时间: 2004-7-13 22:43
呵呵 大家都等着你的消息那[em01]
作者: 瞳瞳    时间: 2004-7-14 02:34

我也是這個星期下簽證

好運~~~~~~~

[em01][em01][em01]
作者: sunxuke    时间: 2004-7-16 05:28

我今天签过了

帖子已经更新

作者: 瞳瞳    时间: 2004-7-16 05:45

我今天也签过了

同喜

[em01][em01]
作者: ronghuar    时间: 2004-7-16 16:25

有9月中旬从上海走的吗?我是打算坐上海——慕尼黑——伯明翰的航班,但具体日期还没定呢

作者: laozhou    时间: 2004-7-17 03:10
我也签过了
作者: sunxuke    时间: 2004-7-18 01:14

恭喜laozhou,我们是全体成功!哈哈

作者: cutepotato    时间: 2004-7-22 21:13

我准备9月18号从上海走,不知道有没有同行的!另外大家去那边后怎么租房子啊?是找人在那边先看好吗?还是怎么搞?

作者: sunxuke    时间: 2004-7-25 06:54
是啊。我们都是这样打算的。
作者: laozhou    时间: 2004-7-25 08:42
最好是认识的人住在一起,会比较方便,也比较安全。
作者: sunxuke    时间: 2004-7-25 17:29

甚是甚是,这就是本帖的意义了

作者: 白白    时间: 2004-7-28 06:43
标题: 我是新来的,也想找朋友一起租房子!
我9月中到那边,也想找朋友一起住,女孩,MARKETING专业,谢谢大家关照一下了!QQ:171109240 邮箱:miaomiao558@hotmail.com
作者: 白白    时间: 2004-7-29 00:44

真是不好意思,好像我的邮箱地址弄错了哦~~~

作者: 白白    时间: 2004-7-29 00:46
我是说前面登记的和我留下的不太一样哦,(刚才说话好象没说明白不好意思嘿嘿)
作者: 白白    时间: 2004-7-29 00:54

各位,嘿嘿,为了方便,我建了个QQ群,(找人帮我弄的),大家加上吧,这样我们聊天就方便了~~

群的号是5117351

-

作者: kleias    时间: 2004-7-29 04:47

找老周报到,超级大好人一个 呵呵

作者: laozhou    时间: 2004-7-29 05:54
呵呵,不是你帮了我大忙,我还不知道什么时候能签上证呢。
作者: laozhou    时间: 2004-7-29 08:05
我同学说,帮我租的房子离学校走路15分钟,离selly oak火车站100米
作者: sunxuke    时间: 2004-7-30 16:52
白白:不好意思啊,打字打错了,现在更正了,呵呵
作者: eric2004    时间: 2004-7-31 04:58
我是新来的,也想找朋友一起租房子! 我9月20号左右到那边,也想找朋友一起住,男,MSc in Electronic and Computer Engineering,QQ:413210430 邮箱:lilei781@hotmail.com
作者: MichelleWJ    时间: 2004-7-31 08:14

我也是新来的,我和我同学两个人(MM)想找朋友一起租房子

我们已经买了8。21从上海到伯明翰的机票,MSC in Electronic and Computer Engineering, MSN:missingfree@hotmail.com

我们现在最担心的就是刚到伯明翰那天到哪找住的地方,不知道先到伯明翰的朋友能不能给点帮助

作者: sunxuke    时间: 2004-7-31 17:31
一定帮助,只要我们有房子,呵呵,大家都要互相帮助的嘛[em01]
作者: ian    时间: 2004-8-1 03:39

ªB¤Í?¦n¡G

§Ú9¤ë¤¤¦¯ªÖ©w¨ì§B©ú¿«¡A¦³?¦³ªB¤Í?¦£´£¨Ñ©Ð·½¡H³Ì¦n«K©yªº¡A2?¨kªº¤@°_¦í¤]¦æ¡C??¡I¡I¡I

yinhong815@hotmail.com
作者: ian    时间: 2004-8-1 03:44

hello there:

i do not know why i cannot type chinese .

i am 23,male,will study A&F

i will be in birmingham on 15/09/04 .i want to rent the cheapest room.or share one room .who can help me ?

thanks!!!

yinhong815@hotmail

作者: cutepotato    时间: 2004-8-3 00:22

怎么不更新啊?加上我哦!呵呵

我暂定9月19号走,不知道能不能定上票!希望和大家随时保持联系!

我周三去北京签证!

作者: ericplato    时间: 2004-8-4 16:47

呵呵。大家好呀。

我现在在bham了。我要读的是master in af

现在想找朋友一起找2个double room的房子,也许是high building或者条件好的house或者flat.价钱会稍微高一点的,希望能找到承受的起的朋友一起住。

如果有愿意的可以加我qq 304910916

谢谢

作者: jasmin    时间: 2004-8-5 07:48
合租的朋友们,能加我一个吗?name:Jasmine, ##被过滤##: girl,major:msc: epm 九月中北京起程.
作者: sunxuke    时间: 2004-8-6 06:11

对不起,由于我马上就要去伯明翰了,事情很多,没有及时更新,我会在到达伯明翰之后继续更新本贴,谢谢关注!

而且在我读语言期间,我会找合适的房子,也希望大家能交流这方面的信息啊!

作者: sunxuke    时间: 2004-8-11 12:30

已经到学校了,呵呵,今天才刚刚能上网,马上来顶帖子

作者: sunxuke    时间: 2004-8-11 13:54

我在tennis court, Block5 Flat27,大家谁已经到伯大的,我们准备碰个头说说租房的事情吧。

作者: shinan    时间: 2004-8-12 01:37
我(female)订了9月17号的票,荷航,北京出发。签证也已经拿到了,准备到birmingham自己找房子住。已经到了的同胞们,若已发现合适的房子,找不到人合租的话,可以联系我啊。
作者: sunxuke    时间: 2004-8-12 12:00

楼上的朋友,请加上你的联系方式和专业,我更新帖子

作者: gogogo1212    时间: 2004-8-13 12:31

有房一起住哦!SUNXUKE

(我已经在伯明翰了,BLOCK 6,FLAT 32)

作者: happyann    时间: 2004-8-16 12:52

我们这也有三女生要租房哦!

已经在伯明翰了!

作者: sunxuke    时间: 2004-8-16 14:47

我们也在伯明翰了,我们在伯大tennis court, block 5 flat 27, tel 3568,有空联系!

作者: ian    时间: 2004-8-22 06:40

大家好,我9月中旬到伯明翰,想找人合租房子,请问有人有意或者有这方面信息吗? 我是男,山东人,读MSC。ACCOUNTING,无不良嗜好。 谢谢

作者: ian    时间: 2004-8-22 06:42
忘了写了我的电话是07881923258,邮箱是yxiao01@163.com
作者: RendyR1024    时间: 2004-8-26 05:53

请问你们先租到房子了吗?缺不缺合租人?我已在伯明翰居住8个月,一直住在Solihull,因9月上伯明翰的MSc International Business,现在想搬到伯大附近,我已和中介联系过,现在只是找不到人合我住,如果你们找大房子我也愿意合租。我是天津人,也是女孩。

作者: RendyR1024    时间: 2004-8-26 05:56

忘了说我的联系方式,Rendy

RRRRSQ@HOTMAIL.COM

作者: 雾里水仙    时间: 2004-9-11 03:16
sunxuke 怎么到处都看到你啊?弄了半天你也是学ee的,我22号到,申请了学校的房子,现在看来是没戏了。你没找杠子时加我一个。
作者: 雾里水仙    时间: 2004-9-11 03:18
是房子,不是杠子,打错了
作者: cutepotato    时间: 2004-9-13 21:02
以下是引用RendyR1024在2004-8-25 21:53:00的发言:

请问你们先租到房子了吗?缺不缺合租人?我已在伯明翰居住8个月,一直住在Solihull,因9月上伯明翰的MSc International Business,现在想搬到伯大附近,我已和中介联系过,现在只是找不到人合我住,如果你们找大房子我也愿意合租。我是天津人,也是女孩。

也加上我吧,我20号到birmingham,呵呵!

msn: cutepotato_hu@hotmail.com

作者: sunxuke    时间: 2004-9-16 05:37

我找到房子了,呵呵,你22日到啊,那时应该还有房子的

作者: lulalala    时间: 2004-9-20 19:16

我还没找到房子呢,27号就要开学了,我都急死了,有没有人找合租的室友的呢,算上我吧,我想要一个double room.

email:fafair2004@yahoo.com

mobile:07949929366.

作者: 潇洒    时间: 2004-9-21 13:13

大家好,我现在已经急需找一个或两个女孩一起合租, 我是今年读MSc Accounting and Finance 的, 我是女生,我和我的另一个女生同学已经找到一套4个BEDROOM 的HOUSE , SUOYI

作者: 潇洒    时间: 2004-9-21 13:46

大家好,我和我的同学已经找到一个HOUSE , 现在急需一位或两位女生合租,我们两个都是女生,有意者请与我们联系,TEL:07979976049, 谢谢

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1