中英网论坛

标题: 是这样的吗? [打印本页]

作者: Erin_you    时间: 2004-6-19 23:20
标题: 是这样的吗?

中介说现在转专业是完全不可能的,要过去再转,是这么回事吗?

谢谢

[attach]23544[/attach]
作者: sirius    时间: 2004-6-20 01:18

前年的情況是:如果你想轉的專業有vacancy, 應該就沒問題,不過要儘早~~

作者: hantont    时间: 2004-6-20 06:45
能不转,尽量别转,压力太大了。
作者: Erin_you    时间: 2004-6-20 21:22

好像是说,等到开学再转的话机会较大,因为那时学校就可以确定到底有多少人不去上了,这样才有多余的名额。

另外,为什么转专业压力很大呢

作者: Trista    时间: 2004-6-21 10:50

对,就是你自己说的这个道理~~但一定要在注册之前转,也就是在注册之前多找学院办公室的人沟通沟通,我去年就是这样的~~

有文化的英国人其实是非常乐于助人的。

你自己想好就行了,没有任何压力。

作者: 夜游神    时间: 2004-6-22 15:09
恩恩
作者: xtranger    时间: 2004-6-23 03:30
中介是怕麻烦,不过转专业这种事情还是要当面谈谈的比较好,让英国人知道你的想法,这样成功率就很大啦。我以前就是找到专业的supervisor,谈了一次就OK了。
作者: Erin_you    时间: 2004-6-23 03:45

谢谢你们的回复哦!

xtranger,你是找到你想转的专业的supervisor谈的吗 ?谢谢

作者: xtranger    时间: 2004-6-23 08:29
以下是引用Erin_you在2004-6-22 19:45:00的发言:

谢谢你们的回复哦!

xtranger,你是找到你想转的专业的supervisor谈的吗 ?谢谢

是啊,然后他说去和管院的人谈,只要管院的同意就没问题了,我就这样换成了
作者: Erin_you    时间: 2004-6-24 22:17

xtranger,你好厉害哦,呵呵,谢谢你的回复:)

我能请问一下你现在就读的专业吗

作者: xtranger    时间: 2004-6-25 01:42
以下是引用Erin_you在2004-6-24 14:17:00的发言:

xtranger,你好厉害哦,呵呵,谢谢你的回复:)

我能请问一下你现在就读的专业吗

我03年就毕业啦,当年读的是Transportation,有兴趣转过来吗?

[em01][em01]
作者: Erin_you    时间: 2004-6-25 07:39
呵呵,恐怕人家专业不要偶,这个专业那么好,不敢奢望阿
作者: welsonzhao    时间: 2004-6-25 07:54
不要转啦,好好学吧~~
作者: Erin_you    时间: 2004-6-26 04:48
I believe I can fly, I believe I can touch the sky.
偶超级喜欢这句歌词耶[em01]
作者: Erin_you    时间: 2004-6-26 04:57
为虾米不要转丫

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1