中英网论坛

标题: 近Highfield Campus大中小房间,9月底出租,长租! [打印本页]

作者: Victor Q    时间: 2011-9-21 22:46
标题: 近Highfield Campus大中小房间,9月底出租,长租!
交通便利,大中小房间,月租300镑、255镑和210镑,不包billhouse安静整洁,设施齐全,9月底入住,长租。有意向者,请致电07858371173victorsoton@gmail.com  联系
作者: vvk    时间: 2011-9-21 22:53
你好 大房间在几楼 什么布局 房子总共几个房间 几个卫生间 多谢啦
作者: AliceNine9    时间: 2011-9-21 23:10
請問你的房子地址是什麽呢?
作者: 小鲁鲁牛牛    时间: 2011-9-22 14:53
能够跟我QQ联系吗 412016785
作者: Victor Q    时间: 2011-9-23 23:04
回复 vvk 的帖子

楼上三间,大中小房间都有,共四间,一个卫生间,一个洗浴间。距离校区步行15分钟。
作者: Victor Q    时间: 2011-9-26 18:42
回复 peterwzq 的帖子

Please check your QQ
作者: Victor Q    时间: 2011-9-27 21:40
回复 vvk 的帖子

Only large and medium rooms left
作者: vvk    时间: 2011-9-27 23:14
回复 Victor Q 的帖子

多谢回复 求地址 求图片
作者: Victor Q    时间: 2011-9-29 04:53

回复 vvk 的帖子

只有大中房间了,分别距离highfield campus步行5分钟和15分钟
作者: 569914626    时间: 2011-9-30 05:29
能加下我QQ吗,569914626。想租
作者: Victor Q    时间: 2011-10-3 00:17
回复 vvk 的帖子

只剩大间了,楼上,双人床,朝阳,前后窗面向前后花园,抓紧了!
作者: Victor Q    时间: 2011-10-8 04:08
赶紧呢!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1