中英网论坛

标题: 请问INTO宿舍有被子枕头么?22号到,宿舍24号开怎么办??? [打印本页]

作者: 曹芙蓉    时间: 2011-8-30 19:12
标题: 请问INTO宿舍有被子枕头么?22号到,宿舍24号开怎么办???
我要去读硕预,现在还不知道住哪幢宿舍楼,但是据说into的都差不多住一起,不知道INTO宿舍有被子枕头么?还有我坐22号的飞机,当天到,可以住在哪儿吗???
作者: oujx1990    时间: 2011-8-31 20:42
LZ放心哈,被子枕头是有的,据说24号才开宿舍的说
作者: 曹芙蓉    时间: 2011-9-1 21:09
回复 oujx1990 的帖子

这样子啊~那就好!但是我飞机票已经定了啊,怎么办呢?那有没有合适的宾馆什么的,或者有什么短租?
作者: heedy    时间: 2011-9-1 21:15
有枕头。24号开学还是开宿舍?我之前提前去了几天宿舍已经开了的
作者: 曹芙蓉    时间: 2011-9-3 10:33
回复 heedy 的帖子

是只有枕头么,被子呢?他们是说24号开宿舍~26号开学
作者: elegantyang    时间: 2011-9-3 14:40
我也22号到哈,楼主几点的飞机?学校发的宿舍确认信上好像已经给出附近旅馆的清单了~
作者: 曹芙蓉    时间: 2011-9-3 15:50
回复 elegantyang 的帖子

我早上9点20芬行,当地时间5点半到伦敦呢!
作者: elegantyang    时间: 2011-9-3 15:59
+个Q吧,690528692~~
作者: lynnyuan    时间: 2011-9-4 17:51
回复 heedy 的帖子

请问into的宿舍有没有被褥什么的,还有厨房用品,比如微波炉什么的有吗?
作者: wingszechan    时间: 2011-9-5 21:54
回复 lynnyuan 的帖子

INTO的宿舍什么都有的。。被单什么的也全都有。。属于进去就可以住的那种
作者: risako    时间: 2011-9-6 08:52
枕头肯定是有的~~你可以找间旅店住下来 你可以让中介帮你申请英国这边的旅店 然后让中介告诉来接你的出租车司机开到这个旅店就行了 (我同学就是这样的)
作者: lynnyuan    时间: 2011-9-7 18:04
回复 wingszechan 的帖子

哦~  好的 谢谢~
作者: 曹芙蓉    时间: 2011-9-8 19:15
回复 risako 的帖子

嗯,定了一个旅店了!╮(╯▽╰)╭怎么现在都没房间了啊很多~
作者: risako    时间: 2011-9-8 21:43
回复 曹芙蓉 的帖子

哈这我就不太清楚了~总之和出租车司机说下到这个旅店就OK了

作者: 曹芙蓉    时间: 2011-9-9 16:44
回复 risako 的帖子

好的,谢谢你了啊!O(∩_∩)O~
作者: heedy    时间: 2011-9-19 17:36
回复 曹芙蓉 的帖子

有的,枕套被套都有的
作者: heedy    时间: 2011-9-19 17:37
回复 lynnyuan 的帖子

有的,那里宿舍挺不错的,我现在好怀念into的宿舍的说,新分到的宿舍又破又小
如果你是那种几人share厨房的还会有烤箱

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1