中英网论坛

标题: 求9月UEA同行~ [打印本页]

作者: ukmn12    时间: 2011-8-16 09:25
标题: 求9月UEA同行~
RT,机票还米有定,学校那边要求9.24要到英国的,求同行~从上海出发,有能一起走得联系我啊~扣扣,732807551,加的时候注明下UEA啊~谢谢~
作者: ukmn12    时间: 2011-8-17 11:58
我上面信息打错了,我是过去先预科的。。有米有过去UEA LONDN读预科的啊。。求联系。。。
作者: 佐岸佑转    时间: 2012-5-4 20:22
你是哪个校区  伦敦吗   我是伦敦校区的
作者: boni101sy    时间: 2012-5-19 22:01
我也是9月24日开学 UEA读master, 也许可以九月一起走的,楼主加你q
作者: julia7610    时间: 2012-5-22 17:23
我9月1日去访学,多联系啊!
作者: clara楚    时间: 2012-7-3 00:25
我九月从香港出发唉~~~~也是去读预科!不过我是norwich本校区.!!也可以认识一下!求飞来香港同行啊亲
作者: shining.T    时间: 2012-7-13 12:48
business management预科,伦敦校区的加一下哦~~Q:496113526,备注UEA
作者: TMaxineT    时间: 2012-7-18 21:26
Norwich的本预,9月21北京出发,q:834756903
作者: jtcsky    时间: 2012-7-22 21:10
boni101sy 发表于 2012-5-19 22:01
我也是9月24日开学 UEA读master, 也许可以九月一起走的,楼主加你q

我也是9.24开学的 你是什么时候走啊?
作者: jtcsky    时间: 2012-7-22 21:10
9.24在伦敦UEA,求加好友,q867604563
作者: hmjoyce    时间: 2012-8-12 07:34
clara楚 发表于 2012-7-3 00:25
我九月从香港出发唉~~~~也是去读预科!不过我是norwich本校区.!!也可以认识一下!求飞来香港同行啊亲

我也是本校區預科 921香港飛
作者: clara楚    时间: 2012-8-13 20:28
hmjoyce 发表于 2012-8-12 07:34
我也是本校區預科 921香港飛

我订了14号的
作者: hmjoyce    时间: 2012-8-18 08:49
clara楚 发表于 2012-8-13 20:28
我订了14号的

不是22號才有宿舍嗎 那麼早去幹啥?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1