中英网论坛

标题: [此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答 [打印本页]

作者: year    时间: 2003-6-11 05:36
标题: [此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答
[fly]恶之花是一种美,但你不要迷恋它[/fly]

作者: blabo    时间: 2003-6-11 05:38
好!!!blabo第一个来UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: year    时间: 2003-6-11 05:41
[move]一颗红心永向党[/move]

哈哈,先拿水润润贴子
作者: blabo    时间: 2003-6-11 05:47
对啊,待会儿才能杀将开来!
作者: brady    时间: 2003-6-11 05:49
呵呵,我也来!
作者: year    时间: 2003-6-11 05:53
平时围绕在我们身边的忧郁,绝望,烦躁,沮丧的情绪,是一朵朵散发着邪恶芬芳的恶之花和我们纠缠,让我们沉迷不能自拔.

我们面对这一切,要有一颗平静的心

作者: aikeaike    时间: 2003-6-11 07:24
标题: year
[face=楷体_GB2312]谢谢你的热情和平和

我想知道 纳税证明是不是要翻译?
其他都几乎就绪了。。就差这个了。。。上您着求个权威解释
非常感谢了
[/face][em13]
作者: year    时间: 2003-6-11 07:29
不用翻译
作者: year    时间: 2003-6-11 07:35
这个财产是怎么来大?????

威望是什么东东[em25]
作者: nirvanaxu    时间: 2003-6-11 07:54
如何英文不是最好,面试时说中文可以吗,对签证有否影响?
作者: year    时间: 2003-6-11 07:59
一般没有六个月的语言都应该说英文大

有时候上四五个月的语言,但是签证官让用中文回答的.

有时候开始用英文,说着说着就用中文了

有时候你说的时候用英文,签证官的问题翻译说中文

有时候,我会相信一切有尽头~~~

中英文回答不决定你签证过不过的
作者: iris    时间: 2003-6-11 08:34
请教:
能用一个学校签,去另外一个学校吗?
签过的签证上有学校记录吗?
着急的说!
作者: iris    时间: 2003-6-11 08:37
还有
学校的好坏,对签证有影响吗?
作者: year    时间: 2003-6-11 08:39
以下是引用iris在2003-6-11 0:34:12的发言:
请教:
能用一个学校签,去另外一个学校吗?
可以的,尤其是不返签的话.现在可能只有学理工的有个别返签
签过的签证上有学校记录吗?
没有
着急的说!

学校好坏和签证关系不大的
作者: iris    时间: 2003-6-11 15:15
谢谢year姐姐。
可是我还想知道如果已经用uncon-offer
但是语言成绩不好,vo会不会卡我啊?

现在发现自己麻烦多多!谢谢帮助!
作者: year    时间: 2003-6-11 15:30
如果是5.5有这个可能
你现场发挥好一点不要紧张
然后说自己会提前去几个星期以适应环境
作者: iris    时间: 2003-6-11 15:47
5.5相当于toefl多少呢?
我考的是toefl!
作者: year    时间: 2003-6-11 15:50
忘记了
可能是570以下吧
不sure
作者: jiangdan82    时间: 2003-6-11 23:47
签证官的英国口音是不是很重啊?
我是听美音的
会不会很被疟?...
作者: year    时间: 2003-6-12 02:32
不会的
因为考ielts的也有很多人听不懂签证官问什么
其实大部分的问题都很常规,blabo的签证问题大全里面都有
作者: sue690    时间: 2003-6-12 03:45
请问妈##被过滤##教师资格证和高级教师证书需要翻译吗?
还有爸爸的任职通知书需要带原件并翻译吗??
作者: year    时间: 2003-6-12 03:53
以下是引用sue690在2003-6-11 19:45:48的发言:
请问***教师资格证和高级教师证书需要翻译吗?

~~~~~~~~~~~~~~不需要
还有爸爸的任职通知书需要带原件并翻译吗??
~~~~~~~~~~~一般都不用带.不过你可以带着,翻译就不用了

谢谢啦
作者: blabo    时间: 2003-6-12 04:27
妹妹的帖子人气就是旺!
作者: ginger    时间: 2003-6-12 06:23
楼上的应该是每天都是好企鹅:)
作者: blabo    时间: 2003-6-12 06:41
好孩子~,人家8做企鹅,人家就要做好孩子嘛~
作者: year    时间: 2003-6-12 06:42
以下是引用blabo在2003-6-11 20:27:55的发言:
妹妹的帖子人气就是旺!

[em25]别人说这话,我就勉强应了
blabo这么说,真是受之有愧.班门弄斧,无言以对.我就聊尽绵薄,以飨众人吧
作者: year    时间: 2003-6-12 06:44
ginger就是不肯叫他的大号
作者: ginger    时间: 2003-6-12 06:54
既然YEAR这么说了,我就叫他大号~企鹅好了
作者: blabo    时间: 2003-6-12 06:55
妹妹8要这么说,真是折煞为兄啦,偶也只是图个开心,跟大家混个脸熟而已嘛~[em25]
作者: blabo    时间: 2003-6-12 06:59
以下是引用ginger在2003-6-11 22:54:32的发言:
既然YEAR这么说了,我就叫他大号~企鹅好了

偶8要做企鹅,偶8要这么难听地名字嘛[em24]
作者: year    时间: 2003-6-12 07:07
现在的小孩子真难哄

名字都搞不定,你怎么报的户口啊.

不会是black blabo吧

作者: blabo    时间: 2003-6-12 07:19
black boy
作者: conglan    时间: 2003-6-12 07:40
year姐姐,谢谢你,我是想拿房屋出租的收入解释我的资金,你看我的资金在12月和1月过于密集,我想找一些资金来源。
2000。5月 存入 8万国库卷。
2002。1月 存入 3万
2002。8月 存入 5万
2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
2002。11月 。。 2万
2002。12月11日 2万 12月22日 3万
2003。1月1日 3万 1月7日 5万
2003。4。27日 1万

税单98年以前的很多最近房子没纳过税,怎么办啊??要不让我妈找个熟人,让税务句的开个证明证明我家依法那税?房屋租赁安全正上写的租金是98年那时候的,都很少,我想还是不带安全正了比较好,你说呢?房屋租赁许可正和安全正都带上吗?

如果找不到熟人,那我应该怎么解释密集的这部分钱呢?

作者: conglan    时间: 2003-6-12 07:49
另外,

year姐姐,我爸是中专老师月薪1000多,我妈在ZFGWY去年5月享受优惠政策离岗,后来去了注册资金300万美圆的房地产公司任中层领导,现在我妈拿着原来ZF的每月工资1400多和房地产公司的每月1800多。我该让我爸和我妈开多少的年收入证明比较好呢??我妈原来的单位还开不开?

另外,这个房地产公司,我去签证还那着他的营业执照吗?还有别的吗?学校和ZF就不用开什么别的证明了吧?
作者: year    时间: 2003-6-12 08:09
2002。11月 。。 2万
2002。12月11日 2万 12月22日 3万

你这部分的资金太集中了,确实应该找比较合理的资金来源
一个你去看看你们家有没有其他可以利用的存折,上面有提取记录的
或者就说是房租
这两个月的纳税和98年的都带上
安全证不用带了
能上级房屋管理部门出示一个证明.证明你这几年房屋确实处于租赁状态最好了

作者: year    时间: 2003-6-12 08:18
你爸爸现在的公司如果可以给他多开几年的工作证明
就不需要会原来的学校了
现在的公司最好用营业执照副本的复印件

妈##被过滤##收入就这样吧.

父亲可以平时收入5,6万加2,3万年终奖金
作者: blabo    时间: 2003-6-12 08:19
好了,8闹了,这个帖子还是做正经事吧,要不吓得大家都不敢来啦!
作者: conglan    时间: 2003-6-12 08:22
问题是我家从2000年以后房子没那过税,所以没有纳税证明的。

如果我找上级部门做个这样的证明是不是就不用找纳税单了吧?

就带个房产正和房产许可正和上级部门出句的这几年一直处于纳税的证明就可以了吧?

那我
作者: year    时间: 2003-6-12 08:30
上级如果能给你证明最好,

我这不就让你趁这几个月纳税应付一下嘛,但是你就小心别真让税务盯上了

你就说开始税单没有特意保留.后来才知道签证需要就流留下了.

纳税不那么重要的.

以前的带上因为你的资金也是2002年存入的,光拿2003的纳税不说明问题

作者: conglan    时间: 2003-6-12 08:31
year姐姐,你好象没明白我的意思。

我爸是中专老师月薪1000多,我妈在ZFGWY去年5月享受优惠政策离岗,后来去了注册资金300万美圆的房地产公司任中层领导,现在我妈拿着原来ZF的每月工资1400多和房地产公司的每月1800多。我该让我爸和我妈开多少的年收入证明比较好呢??我妈原来的单位还开不开?

您的回答是:你爸爸现在的公司如果可以给他多开几年的工作证明
就不需要会原来的学校了,父亲可以平时收入5,6万加2,3万年终奖金

我不明白啊!我妈是公司和ZF的双份工资,我爸是学校的。他们各自应该开多少收入证明?
你是不是说让我妈在房地产公司多开几年的工作证明,就不用开ZF的收入证明了,是吗?开几年工做证明合适呢?要不开从有公司就有我妈?

作者: year    时间: 2003-6-12 08:38
sorry
把妈妈看成爸爸了

如果你开你妈妈以前的工作收入证明

你爸爸1000多一个月,妈妈1400一个月是肯定不可以的,因为那样你们家的年收入就太少了

而这样少的年收入却能有那么多房产用于出租也不合理的.也不知道你能开多少的租金收

入,也不知道你出租几套

你父亲收入加母亲收入加房屋出租的收入应该有十万比较好.

作者: conglan    时间: 2003-6-12 08:41
可是那些税单都是98年和99年的。2000年以后就没有了,我现在在那2个月税。去签证,人家会不会说你98年的都留着,2002年的反倒丢了,这正常吗?

还有,房屋租赁许可正是我奶奶的名字,在带了奶奶的信,vo容易信吗?哎,真够麻烦的啊!
作者: year    时间: 2003-6-12 08:44

可是那些税单都是98年和99年的。2000年以后就没有了,我现在在那2个月税。去签证,人家会不会说你98年的都留着,2002年的反倒丢了,这正常吗?
~~~~你如果有上级房屋管理的证明,还可以的.

还有,房屋租赁许可正是我奶奶的名字,在带了奶奶的信,vo容易信吗?哎,真够麻烦的啊!
~~~~确实是麻烦.只能这样了就按我说的解释,还可以的
你注意一下全家年总收入

作者: conglan    时间: 2003-6-12 08:49
那我叫我爸开4万年收入+2-3万的年底分红,我妈就不开原来单位的了,就开现在的房地产的收入证明开到年收入6万(并且从公司创立到现在一直人中层领导,不提ZF的了),你看这样行吗?

我家出租3套,共300多平米,开每月租金多少比较合适?

开租金证明得去税务句吧,那我就让上级房管部门开个一直处于租赁状态的证明和税务句开的每月多少租金和照章纳税的证明就可以了吧?
作者: year    时间: 2003-6-12 09:07
那我叫我爸开4万年收入+2-3万的年底分红,
倒底是妈还是爸啊
你爸爸不是学校的吗?????怎么能有这么多年底分红
我刚才那么说是把你爸爸看成你妈妈了
学校的就开四万的工资加奖金好了
我妈就不开原来单位的了,就开现在的房地产的收入证明开到年收入6万(并且从公司创立到现在一直人中层领导,不提ZF的了),你看这样行吗?
可以的,只要单位配合

我家出租3套,共300多平米,开每月租金多少比较合适?
不知道啊..三套太多了..签证官可能怀疑你们家的收入不能有这么多房产的

开租金证明得去税务句吧,那我就让上级房管部门开个一直处于租赁状态的证明和税务句开的每月多少租金和照章纳税的证明就可以了吧?
是的

作者: conglan    时间: 2003-6-12 09:14
呵呵,我家5套房子呢,3套是爷爷留下的,但他在我爸20多就died,根本没有留下遗嘱的。只有这样去签了。

year姐姐,今晚真的 是麻烦您了,真让我感动,你要去英国那?有机会请你吃饭!!
谢谢你!
作者: conglan    时间: 2003-6-12 09:22
房屋出租收入证明去那里开啊??

好象没人管这个证明吧?你说大概3套房子300多平米每月开多少比较不夸张?

year姐姐,给你鞠3个弓!
作者: year    时间: 2003-6-12 16:47
没有这个证明
只能带房产证明,纳税证明,和上级管理部门的证明

地点不一样房租也不一样啊
你就按事实写
或者看看附近居民出租都多少钱.
作者: iris    时间: 2003-6-12 17:15
year姐姐。
又来找你了,还是那个问题。
我在学校的网站上看到的英语最低要求是亚斯6.0或者托福550
这样是不是说550相当于6.0啊?
谢谢!
作者: year    时间: 2003-6-12 17:20
首先,toefl和ielts的对应不可能是单个分值的对应
一般是ietls6.0=toefl550-570这样的形式
而且各个学校的标准是不一样的
作者: year    时间: 2003-6-12 17:32
标题: 搬点钱,让大家出国
[attach]2181[/attach]
作者: cat-nan    时间: 2003-6-13 03:02
请斑竹帮忙看一下。 <问题一> 先看看我的存单吧。 定期存单: 2001.8 5.6w 2001.8 2w 2001.8 3.4w 2000.8 2w 2002.5 4w 2002.7 8w 2001.7 14w 以下为凭证式国债: 2000.9 6w 2000.9 3w 以上均为三年期的,我父母均为教师(年薪4万左右),钱都是用我母亲名下的。比较担心的是那个14w的大额,和去年7月存的8w(找不到之前的存款历史记录了)。我读一年的MSC,没有语言课要求,学费加生活费17,000胖子。现在这样的资金状况行了吗?
作者: year    时间: 2003-6-13 04:22
存款问题不大
你去年五月和七月的资金有资金来源最好了

其他的无所谓的
作者: jinger    时间: 2003-6-13 21:23
YEAR!我换了个帐号,细细
作者: year    时间: 2003-6-13 21:39
这个看着更舒服啦
作者: xxoo    时间: 2003-6-13 23:55
coming too!
作者: cat-nan    时间: 2003-6-14 02:24
year, 我想把那个14w的大额去掉,因为他们的年收入一共8w,不知怎么说那个好。 还有,那两个估计找不到来源了没办法,那时他们还以为我出国是开玩笑呢。 <第二个问题> 父母的年薪中包含咨询费,但没有证明,这部分怎么办那? 还有收入证明和工作证明,信纸上没有地址和电话,要打在上面吧。电话是写父母的?人事的?财务的?这些电话和114查的都不一样怎么办呢?愁死了,斑竹再帮忙呀。谢谢谢谢。
作者: conglan    时间: 2003-6-14 05:17
2002。6月  存入3
2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万

year姐姐,我昨天写的存单错了,今天看了看,这是对的。
你说我那笔钱需要有资金来源?

我想了几个来源:房租,我妈集资分红和公司年底分红,他们分别对应那笔密集存款呢?
集资分红和公司年底分红需要那些证明?

另外我想了想即使我父母年收入开到10万,不吃不喝也不能每月挣2万(9月和10 月),
是不是我从2002。6月以后每笔钱都得有资金来源解释呢??如果那样我上那找那么多资金来源啊?就想到了房租,我妈集资分红和公司年底分红。如果每笔都证明根本找不了那么多的。

作者: year    时间: 2003-6-14 07:22
以下是引用xxoo在2003-6-13 15:55:43的发言:
coming too!

作者: year    时间: 2003-6-14 07:26
以下是引用cat-nan在2003-6-13 18:24:50的发言: year, 我想把那个14w的大额去掉,因为他们的年收入一共8w,不知怎么说那个好。 还有,那两个估计找不到来源了没办法,那时他们还以为我出国是开玩笑呢。 <第二个问题> 父母的年薪中包含咨询费,但没有证明,这部分怎么办那? 不用特别的证明 公司写上就可以了 还有收入证明和工作证明,信纸上没有地址和电话,要打在上面吧。电话是写父母的?人事的?财务的?这些电话和114查的都不一样怎么办呢?愁死了,斑竹再帮忙呀。谢谢谢谢。 你都写上 和114不一样没有关系的

作者: year    时间: 2003-6-14 07:32
你说的这几个方法都不是很好

具体每种需要什么证明,你可以去签证中的重要概念看看

因为你还是应该先从银行的记录下手..这样应该问题也不大的,就说是到气转存的.

你资金倒底怎么来的?

还有每次提问的时候麻烦把以前的问题和回答贴过来

我记不住的

作者: conglan    时间: 2003-6-14 16:01
对不起year姐姐

2002。6月  存入3
2002。11月 1日  2万   11月11日  2 万

year姐姐,我昨天写的存单错了,今天看了看,这是对的。
你说我那笔钱需要有资金来源?

我想了几个来源:房租,我妈集资分红和公司年底分红,他们分别对应那笔密集存款呢?
集资分红和公司年底分红需要那些证明?

另外我想了想即使我父母年收入开到10万,不吃不喝也不能每月挣2万(9月和10 月),
是不是我从2002。6月以后每笔钱都得有资金来源解释呢??如果那样我上那找那么多资金来源啊?就想到了房租,我妈集资分红和公司年底分红。如果每笔都证明根本找不了那么多的。

我的资金是找朋友借的然后存在我父母名下的,根本找不到银行的记录的,我该怎么证明资金来源呢?

作者: year    时间: 2003-6-14 16:55
集资需要的证明你可以去签证中的重要概念里面看

分红的证明需要入股证明和工商管理局出示的股份证明或者公司章程
公司营业执照副本纳税证明
父亲的工作收入证明

以上两个你都很难办齐的

房租倒是可以考虑的
一处以上的房产证明,上级房屋管理部门(我们这里是居委会管的)的证明
和纳税证明
纳税不是很重要的你可以这两个月交交
作者: bettyim    时间: 2003-6-14 22:25
year棋高一着啊: "有问有答"
不是像我"有问必答" 呼呼
累死我~~~ 赫赫~~~

好! 顶一顶吧~
作者: year    时间: 2003-6-14 23:13

偶狡猾狡猾的

你累的话,我有空就去帮你呀
作者: nicolas    时间: 2003-6-15 03:07
year, 我有资金方面的问题向你请教

1. 我出国的20W存款(两张大额存单)是父母一点点积攒出来的,他们的公司(他俩在一个公司)用工资卡(无存折),大概是建行的借记卡.可是这20W没有利息单,他们都扔掉了.听父母说,当时并没有想到这个有多么重要,就没有留下来.他们都是将卡里的钱每半年或一年转存合并一次,漫漫的就变成了现在的两张大额.我该怎么和签证官解释这比资金的由来?这两张单子是去年十月份存的,存期一年.

2. 另外的8000美金是因为我爸爸曾出国多次,每次换汇后的剩余积攒起来的,也没有任何凭证.请问该如何和签证官解释?我出国全部所需为22万

3. 我父母的公司采用绩效挂钩的方式,多干多得,所以导致每年我父母的工资每年都不一样,有几年间的相差还较大,请问这种情况收入证明该怎么写?

一口气问了这么多问题,主要是有点着急了,还请year和各位在uker的xdjm帮忙.

作者: year    时间: 2003-6-15 04:18
以下是引用nicolas在2003-6-14 19:07:22的发言:
year, 我有资金方面的问题向你请教

1. 我出国的20W存款(两张大额存单)是父母一点点积攒出来的,他们的公司(他俩在一个公司)用工资卡(无存折),大概是建行的借记卡.可是这20W没有利息单,他们都扔掉了.听父母说,当时并没有想到这个有多么重要,就没有留下来.他们都是将卡里的钱每半年或一年转存合并一次,漫漫的就变成了现在的两张大额.我该怎么和签证官解释这比资金的由来?这两张单子是去年十月份存的,存期一年.
~~~~~~~~~~~~~~~
你去打印父母亲的工资卡的对帐单,看看上面有没有明显的几万几万的支取记录
如果有的话可以利用这个工资卡的
问题就是如果工资卡上显示的收入不多,而你又要把父母的收入证明开多的话.你就不要说这是工资卡了.
而且你看看有没有以前存单的帐号,可以去银行复印旧的存单.

2. 另外的8000美金是因为我爸爸曾出国多次,每次换汇后的剩余积攒起来的,也没有任何凭证.请问该如何和签证官解释?我出国全部所需为22万
~~~~~~~~~~~~~~~~
这个看存了多长时间了,如果一年多的,就不用找资金来源了直接说是父亲出国换汇剩下的,那父亲的护照做证明好了

3. 我父母的公司采用绩效挂钩的方式,多干多得,所以导致每年我父母的工资每年都不一样,有几年间的相差还较大,请问这种情况收入证明该怎么写?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看公司愿意不愿意配合了
如果愿意配合的话就直接按年工资多少奖金多少开近三四年的工作收入证明好了
也不用非提供工资卡的.

一口气问了这么多问题,主要是有点着急了,还请year和各位在uker的xdjm帮忙.

作者: cat-nan    时间: 2003-6-16 17:40
<问题三> 觉得父母的存单是不是有点少,我想加上我自己的存折。在这个公司工作三年,存了一个十万的活期——是工资存折。我不想让公司知道出国的事情,除了开证明以外,还有别的办法吗?
作者: hark98765    时间: 2003-6-16 19:29
我在滴答的问题:
有一个问哈,我如果9月20号签证,可是我的钱有些是今年的5月才挣到手的,5-27存了12W的3个月的定期,这样的话,这些钱到8月27号就到期了啊,那我怎么办呢?要是转存,到9-20签证的时候就在银行存只有1个月了吧?那能去签证吗?

你的回答是:
你可以不用到期提取这笔资金

是什么意思呢?是到期了以后,不提取,也不转存,就那样放在银行放着吗?
               还是不用等到期,现在就把钱取出来,重新存6个月或是一年的定期呢?

另外,我是律师,上面说的是有25W是今年5月才拿到手的钱,这25W里面有本应该去年拿到手的钱,(这25W都是签约顾问单位的顾问费),有些是去年的,因为他们单位出了些状况,所以钱推迟到今年5月才拿到手的,那我开收入证明的时候怎么办啊?这些钱算到去年的收入里,还是算在今年的收入里啊?要是算今年的收入里,那我半年就挣了25W,VO不会怀疑我啊?而且是不是还会怀疑,你现在半年就挣25W,出国以后回来也不可能比这再好了啊!另外我们所给大家和所里避税,我也很少上税的啊,这25W也没上税怎么办啊?

year 在这里的回答

就是到期以后不用提取出来,就那么在银行里面放着.小心别丢了存单就可以了.
你这二十五万是接什么案子的收入,你要提供证明解释清楚.而且,为什么拖欠,让签约的顾问单位开证明.说是拖欠的.
你看见majun-520给你的建议没有,拿上以前接案件的合同之类的东西,证明自己收入.
写工作收入证明的时候依然写年平均收入.你就别按年列收入了.但是你确实不能写自己一年收入太高了,否则很难解释出国留学能给你带来什么好处的.
你自己写七八万然后能不能考虑父母资助一点呢?

到上面的签证问题综合问
好不好呢?

偶又问:

那那些钱也不用转存了呗?!到期了以后,我不去理会它就是了吧!然后拿这个已经到期了的存单原件去签证?那银行会不会给我办理自动转存呢?会的话,对我有什么影响吗?

收入问题,我父亲一年工资不到3W,母亲不到2W,虽然他们退休后这3年都有兼职,而且不比原来的工资少,可是他们的兼职单位换的太频繁,几乎是不到一年就换单位了。那他们的收入证明怎么开呢?兼职的收入开不开呢?怎么开呢?
实际上,他们算兼职,二个人一年一共能有8-10W的收入吧。

我打算把我自己的收入证明虚开高些,原来想一年12、3W,不过开成多少我都没税单的。那听你的回答,我还是不要开那么高了哈,开7、8W,之后用合同发票什么的来证明吧!可是这样,那我怎么解释今年5月存进去的25W RMB啊?这些钱没历史纪录的啊!我要是一年挣8W,这些钱难道说是他们拖欠我3年的不成?我今年5月存的这些钱,我不知道改怎样解释,好像现在只有用刚收入的来解释了。那我怎么和我的收入来配合呢?

作者: year    时间: 2003-6-16 20:27
以下是引用cat-nan在2003-6-16 9:40:38的发言: <问题三> 觉得父母的存单是不是有点少, ~~~~~~~~~~~~~~ 什么意思,是每个存单上面的金额过大么? 我想加上我自己的存折。在这个公司工作三年,存了一个十万的活期——是工资存折。我不想让公司知道出国的事情,除了开证明以外,还有别的办法吗? ~~~~~~~~~~~~~~ 你说你要贷款买车或者卖房银行要单位看工作收入证明

作者: year    时间: 2003-6-16 20:33

偶又问:

那那些钱也不用转存了呗?!到期了以后,我不去理会它就是了吧!然后拿这个已经到期了的存单原件去签证?那银行会不会给我办理自动转存呢?会的话,对我有什么影响吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不用动这笔资金如,果你存入的时候办理了自动转存
银行到期以后转存不会影响你的签证的
收入问题,我父亲一年工资不到3W,母亲不到2W,虽然他们退休后这3年都有兼职,而且不比原来的工资少,可是他们的兼职单位换的太频繁,几乎是不到一年就换单位了。那他们的收入证明怎么开呢?兼职的收入开不开呢?怎么开呢?
实际上,他们算兼职,二个人一年一共能有8-10W的收入吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你找一个愿意给他们开长时间兼职的单位好了,
我建议你用一部分父母的存款.

我打算把我自己的收入证明虚开高些,原来想一年12、3W,不过开成多少我都没税单的。那听你的回答,我还是不要开那么高了哈,开7、8W,之后用合同发票什么的来证明吧!可是这样,那我怎么解释今年5月存进去的25W RMB啊?这些钱没历史纪录的啊!我要是一年挣8W,这些钱难道说是他们拖欠我3年的不成?我今年5月存的这些钱,我不知道改怎样解释,好像现在只有用刚收入的来解释了。那我怎么和我的收入来配合呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你真的应该选用一写父母的存款
哪怕你在把自己的资金给他们呢
原因有1,你一年收入太多,在签证官看来去留学的理由有问题
2,留学的投资成本太大
3,你的存款一次大金额没有来源难供难以通过的
你可以写每年收入七八万,不要超过十万,然后这个单位拖欠你的代理费他们能开多少就多少.
尽量寻找证明收入的材料
父母资助你十万左右比较好的.

作者: cat-nan    时间: 2003-6-16 21:36
year,谢谢你这么快就回复了。

存单上的金额倒不是很大(除了有一张2001年的14w),但有三张是同一年8月存的——分别为5w,3w,2w。不知这么近的存折是否会有问题。不过好在也是2001年的。

我之所以说怕不很够,是因为我父母年收入共8w, 签证时会不会觉得我给家里造成经济负担了。还听人说越多越好。

没有办过,所以有很多问题,斑竹要多帮忙啊。
作者: year    时间: 2003-6-16 21:43
有三张是同一年8月存的——分别为5w,3w,2w。不知这么近的存折是否会有问题。不过好在也是2001年的。
~~~~~~~~~~~~~~
没事的

父母收入七八万还可以的
而且你存款状况好就没有问题
作者: cat-nan    时间: 2003-6-16 21:52
谢谢year,爱死你了。:)
作者: year    时间: 2003-6-16 22:11
小心驶得万年船
好好准备自己的材料吧
作者: hark98765    时间: 2003-6-16 22:26
偶系要用父母的资助证明的。可是他们手里也没太久前的存款和历史证明什么的,因为他们也不喜欢保留那些东西;再一个就是前年我们多买了一个房子,把手里的钱都换在房子上,大连的房子好贵的啊!所以我虽然用他们的资助证明,可是实际上钱也都是我现在才存的,也一样没以前的证明。所以我只能想法子用收入来证明了。我的辅助资金证明可以有很多的。不过最最主要的这个资金证明没历史纪录。怎么办?YEAR MM师傅,给出个主意吧!
作者: hark98765    时间: 2003-6-16 22:31
另外,我去申请的一年的语言,不知道一年是多少周的课程? 学费是一周130P,研究生是7400P的费用!学校在威尔士,我该准备多少担保金呢?
作者: year    时间: 2003-6-16 22:41
你可能需要二十一二足够了

也就是说不管你还是你父母都没有时间比较长的存款和存款记录是吗?

唉,那你只用让拖欠你工资的单位开证明了

同时你现在在的事务所也可以开证明

写你这几年都接受过什么大的案件,附合同和收据

我觉得majun和你轻快差不多啊,她都签证过了
作者: hark98765    时间: 2003-6-16 22:53
旦夕她的钱好像有历史吧?存的时间是不是比偶长啊?偶的都是到签证的时候刚刚3个月啊,而且还没历史!

你说需要20-22W RMB的资金担保?我对那个地方不熟悉(威尔士),不知道生活费要多少!那你这么说我去2年,资金证明有22W就够用了吗?不用30W以上吗?

语言中心一年的语言是多少周的课程呢?
作者: year    时间: 2003-6-16 23:00
不好意思
我说的是你们研究生费用.他既然说一年就应该是五十二周
你一共需要的是
[130*52+7400+5000*2(生活费)]*13.7
是不是?
作者: hark98765    时间: 2003-6-17 00:27
不是吧!一年一共52周啊,可是语言学校也应该在放假,假期不上课的吧?那应该不到52周的啊!
作者: year    时间: 2003-6-17 00:46
开玩笑啦

你应该问学校,怎么问我呢.
作者: hark98765    时间: 2003-6-17 01:12
嘿嘿~~~~~~你系偶D老师妹子,偶不问你,问WHO啦!

作者: lindsay    时间: 2003-6-17 01:26
year 姐,两个问题请教,多谢:
1。申请学校时办了存款证明,1月、3月、4月分别到期,我在广州签,请问现在这个存款证明还有效么?我是否需要重新开证明,是否开过的存单不能再开了。
2。存单到期后,为办自动转存的存单是否也可去签证呢

急签多谢解答

作者: year    时间: 2003-6-17 01:29
以下是引用hark98765在2003-6-16 17:12:27的发言:
嘿嘿~~~~~~你系偶D老师妹子,偶不问你,问WHO啦!

我就想当签证官的妹妹

楼上的MM
1需要重新开证明,包括签证那天
2,可以用这样自动转存的,
作者: lindsay    时间: 2003-6-17 02:00
急助,我的CONDITION OFFER 上面要求我雅思考7。0,那我现在申请了该校的语言班,拿这两个OFFER可以去签证么,是否要把雅思的##被过滤##换成语言班的##被过滤##呢?

请求帮助,多谢!!!
作者: year    时间: 2003-6-17 02:03
以下是引用lindsay在2003-6-16 18:00:52的发言:
急助,我的CONDITION OFFER 上面要求我雅思考7。0,那我现在申请了该校的语言班,拿这两个OFFER可以去签证么,是否要把雅思的##被过滤##换成语言班的##被过滤##呢?

请求帮助,多谢!!!

你应该那con offer语言班##被过滤##和现在的语言成绩去签证

作者: lindsay    时间: 2003-6-17 02:44
year 姐,好感动及时解答,可惜我太激动,表达有误。
1,我的两张4万和6万的存单,未办自动转存,现已到期,我可以拿去签证么,还是需要办续存呢?
2。我的con offer是研究生的offer,我现在申请了该校的语言班,已拿到语言班的offer,是否要把研究生的 con offer换调,那样的话还得和学校再联系啊。我难道不要研究生的offer直接拿语言的去签证么

麻烦麻烦!

作者: year    时间: 2003-6-17 02:55
以下是引用lindsay在2003-6-16 18:44:52的发言:
year 姐,好感动及时解答,可惜我太激动,表达有误。
1,我的两张4万和6万的存单,未办自动转存,现已到期,我可以拿去签证么,还是需要办续存呢?
~~~~~~
如果还有一两个月就签证了,不用再转存了.别丢了存单.到期丢很容易别人提取
2。我的con offer是研究生的offer,我现在申请了该校的语言班,已拿到语言班的offer,是否要把研究生的 con offer换调,那样的话还得和学校再联系啊。我难道不要研究生的offer直接拿语言的去签证么
~~~~~~~~
就拿研究生的con offer加语言的offer签证啊
两个offer都要拿的
而且如果有语言成绩也要提供的

麻烦麻烦!

作者: lindsay    时间: 2003-6-17 03:32
不好意思,year姐,麻烦你,呵呵
问题是我的存款证明到期了,看来得转存才能开到了。
另外研究生的con offer 的条件是雅思达到7。0,而不是5周的语言班。我拿这两个offer,可以签么?还是必要要学校把我的那个研究生的con offer雅思条件换成上个语言班的条件呢?

唉,我觉得我真麻烦人。
作者: year    时间: 2003-6-17 03:40
那就没有办法了
得转存才能开存款证明,这样的转存不会影响签证的

最好学校能给你一个同意上语言班而不需要重新考ielts的证明
如果你横竖上完语言以后都要被学校要求考ielts,那么你拿这两个offer签证就可以了
另外你去哪里?
不会是bristol吧?
作者: sara425    时间: 2003-6-17 04:54
我现在在北京读大学,下星期就毕业了。我今天和毕业分配的老师说我准备毕业后迁回广州家里的地址,因为我约了7月1号在广州使馆的面签,我怕时间来不及,那老师说档案还在飞着呢,肯定来不及!然后又什么户口可以没问题,但没有派遣函,很多我都听不明白。。。。

我想问一下,我7月1号签证来得及吗? 而且我妈##被过滤##户口和我不在一起,我还要做亲属证明,这样可以来得及吗?我24号就可以离开学校了。现在在学校隔离,真郁闷啊!

作者: sara425    时间: 2003-6-17 04:57
恩?上面怎么变成了我***户口,我说的是妈##被过滤##户口和我、我爸爸的户口不在一起
作者: sara425    时间: 2003-6-17 04:57
天啊!只能用英文了,mom....
作者: year    时间: 2003-6-17 06:12
就是说那时候你的户口在发送回原籍的途中?

那你就拿你和父亲的亲属证明和你父母的户口本
作者: lindsay    时间: 2003-6-17 06:24
我在READING,本来申到了曼大的研究生,可申请语言迟了,语言已开课了,我还没拿到OFFER,所以放弃,现在去READING.
我好难受啊,因为今天我发现READING给我的有条件录取书上要求是雅思6。5上5周语言,6。0得上8周语言。我的托福只相当于6。0,申请时没看仔细,申请了5周的,学校居然给了我OFFER,可听说签证会被拒,因为5周的语言很难达到雅思7分要求。是么,YEAR姐,我现在是不是要和学校联系换成8周的语言班,时间快来不及了。

感觉天要灰了,其实去英国对我很重要,因为男友也要去英国,也在准备签证。我俩有一个签不过的话。。。。

YEAR姐,我该怎么办,应该努力争取是吧?
作者: year    时间: 2003-6-17 07:14
当然了
既然已经付出这么多有一线希望也要努力
何况你是很有希望的
关于语言课程你可以现在申请两个月的语言,然后那语言email或者传真的offer加con offer签证
或者就拿这个五个星期的offer加con offer签证.
如果被拒绝再申请更长时间的语言offer
如果你toefl在580-600之间五个星期的语言可能能签过的.如果是550-580可能难一点
这是我的个人估计

这个问题你不用太担心的.
作者: 大头    时间: 2003-6-17 17:40
呵呵,我也随大家叫year姐,嘻嘻。

year姐,就是那亲属证明用翻译么?公证的时候是拿中文的就行了是么?

还有就是我还没有拿到大学的uncon offer,刚把成绩给他寄过去,还在等他寄回offer,我也没有申请读语言,学校是10月初开,我不知道学校什么时候可以寄来offer,现在也不敢约面签,怕约了到时没offer,还得取消,不过又怕再过一阵子就等约很久以后的了,你觉得怎样比较好?大家约7月的,是因为想早签早踏实么?我如果8月再签,晚不晚?
作者: year    时间: 2003-6-17 18:08
以下是引用大头在2003-6-17 9:40:50的发言:
呵呵,我也随大家叫year姐,嘻嘻。
好啊

year姐,就是那亲属证明用翻译么?公证的时候是拿中文的就行了是么?
不用翻译
不用公证

还有就是我还没有拿到大学的uncon offer,刚把成绩给他寄过去,还在等他寄回offer,我也没有申请读语言,学校是10月初开,我不知道学校什么时候可以寄来offer,现在也不敢约面签,怕约了到时没offer,还得取消,不过又怕再过一阵子就等约很久以后的了,你觉得怎样比较好?大家约7月的,是因为想早签早踏实么?我如果8月再签,晚不晚?
不晚的.
如果你肯定不用申请语言,按硕士学位的时间开学.
那八月签证一点不晚.
你可以过一个星期预约八月中下旬的.那时候学校一定用offer

作者: year    时间: 2003-6-17 18:09
另外,
预约签证之后也可以取消签证的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1