中英网论坛

标题: 如果有MSC ELECTRONIC ENGINEERING 经验的哥哥姐姐叔叔阿姨请不吝赐教 [打印本页]

作者: ymcidence    时间: 2011-8-4 17:26
标题: 如果有MSC ELECTRONIC ENGINEERING 经验的哥哥姐姐叔叔阿姨请不吝赐教
我是将在11年9月入学MSC EE的小盆友,一直以来希望了解一下雪大EE的一些细节,如课程选择、难易程度等等,欧,特别是坑爹的选课- -

一直以来在各种论坛都逛了很久了,发现即便是找到电院的同学,基本也都是学自动化或者通信的- -!不知有没有EE的前辈给一点介绍TOT
作者: ChildeSponge    时间: 2011-8-4 22:55
打个招呼吧~~我是Msc Data Communications~~曾经也问过 我这个master类似问题 可惜鲜有回应~~EE和DC是院里最早的两个方向 课程都多得很~~
作者: ymcidence    时间: 2011-8-5 14:58
回复 ChildeSponge 的帖子

恩,我也就是看到你一直在发帖- -
作者: ChildeSponge    时间: 2011-8-8 22:27
回复 ymcidence 的帖子

你是什么时候开学啊??
作者: ymcidence    时间: 2011-8-11 16:47
回复 ChildeSponge 的帖子

应该都是26号吧?
作者: konnyone    时间: 2011-9-4 15:30

前辈啊!!我也是电院的!!我也预申请12年的谢大EE!!求指导!!
作者: hz1234    时间: 2012-6-24 12:46
前辈啊! 不知道您还在不在中英网了,我是12年谢大EE的 求指导!!!
作者: hz1234    时间: 2012-6-24 12:47
ChildeSponge 发表于 2011-8-8 22:27

你是什么时候开学啊??

前辈啊! 不知道您还在不在中英网了,我是12年谢大EE的 求指导!!!
作者: ChildeSponge    时间: 2012-6-24 18:22
hz1234 发表于 2012-6-24 12:47

太巧点 正挂着呢~~~
作者: hz1234    时间: 2012-6-26 14:34
ChildeSponge 发表于 2012-6-24 18:22
太巧点 正挂着呢~~~

QQ489669692,求指导,求交流,求赐教!!打扰了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1