中英网论坛

标题: 11年8月从上海出发去exeter,求同行·· [打印本页]

作者: Annie_t    时间: 2011-6-25 19:49
标题: 11年8月从上海出发去exeter,求同行··

11年8月初的  从上海出发
读五周语言的,
大家可以交流交流嘛··
同求学姐学长的经验教导··
联系:qq  345644654
          邮箱:619zcm@163.com

作者: Annie_t    时间: 2011-6-26 16:54
还是自high下··自己回··哈哈··
顺便找合租的朋友, 女生哈··
作者: aloveshan    时间: 2011-7-12 18:25
回复 Annie_t 的帖子

我也是上海出发~哈哈。我给你qq了,你加我哈`
作者: lvzhenxin    时间: 2011-7-12 21:10
我也上海的8月6号走,可以一起哈!
作者: lvzhenxin    时间: 2011-7-12 21:13
回复 aloveshan 的帖子

我的QQ是112961080,你也加我下吧!
作者: Annie_t    时间: 2011-7-13 09:41

加你了哦··
作者: Annie_t    时间: 2011-7-13 09:42
回复 lvzhenxin 的帖子

你确定6号了么? 机票都订了?··
作者: Annie_t    时间: 2011-7-13 09:44

你的qq加不上啊·· 真是姓名呢1··
作者: lvzhenxin    时间: 2011-7-14 17:15

我叫吕振欣,我现在打算买8月5号阿联酋航空的机票,早上7点半从上海浦东机场出发,8月6号早上7点到希斯罗机场,还没有买呢,想找个同行的人一起买机票
作者: saturnmouse1900    时间: 2011-7-19 19:31
阿联酋要转机啊,第一次来还是做直飞吧,我圣诞节回家因为法航航班取消转订的阿联酋,真是折腾死了,在迪拜带的几个小时完全折磨啊~~~~

ps 二手的生活用品也卖哦~~~回国之前真的需要都处理掉,哼哼~ 80802476,欢迎来exeter
作者: Annie_t    时间: 2011-7-20 08:57

听说现在机票很难买的·· 你订到了没有?·
作者: Annie_t    时间: 2011-7-20 08:58
回复 saturnmouse1900 的帖子

我要买书···
作者: lvzhenxin    时间: 2011-7-20 22:17

我买好机票了,后来买了德国汉莎航空8月5号晚上11点40的机票,8月6号早上8点45到希斯罗机场
作者: lvzhenxin    时间: 2011-7-20 22:18
回复 saturnmouse1900 的帖子

我想买东西呢~~~貌似英国的水不能喝,得买什么过滤器烧水器来着,你卖么?
作者: Annie_t    时间: 2011-7-21 13:50

我买的是中午11:40的,哈哈·· 好巧啊··

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1