设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] INTO 新生应该带什么材料去?

我是7月份10周的语言,之后可能还要转postgraduate的签证,请问我需要带哪些材料过去?还需要冻结证明之类的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嗯 好像是需要的 论坛有很多关于续签的 你搜索一下

私人的东西不说了。需要带的:护照,签证,存款证明,学校的offer,本科学历学位证(正本和翻译件(需要盖章的那种)),照片(如果不合格那边能照),雅思成绩单,剩下的是你过了into 考试以后,学校会提供给你并帮助你审核相关材料是否合格的,比如说学校正式的offer和成绩单啥的,银行对账单(要保证账户上有足够的钱,并加盖英国银行的章)。建议把自己要带的材料复印两份,一份自己带着,一份留在家里,以防丢失。最后送材料是学校可以帮你一起送(需要交钱),不用太着急。再看看其他关于续签的帖子,我怕我忘了什么东西。