中英网论坛

标题: 求助!绩点只差一点argue有没有可能? [打印本页]

作者: shiyang0111    时间: 2011-5-23 13:01
标题: 求助!绩点只差一点argue有没有可能?
我一朋友,学校的con offer是要求GPA3.0,她只有2.92。想问一下argue可能性高不高?

求助求助!
作者: shiyang0111    时间: 2011-5-23 13:07
自己顶一下!
作者: shiyang0111    时间: 2011-5-23 13:18
就想知道有没有成功的例子 能心定一点
作者: hugu    时间: 2011-5-23 16:27
这个..今年纽卡特别牛逼,我当时所有conditon都满足了,结果换unconditional的时候因为我平均成绩比要求的少了0.16分....它直接把我offer给取消了..你越早发现问题越好,别到时候在9月份的时候纽卡告诉你不行。

今年很多专业没有80分,真的很难上...我当时怎么样argue都不让我过。

不过,后面我找INTO的manager帮我去argue的,后面纽卡看into的面子终于同意了.
作者: shiyang0111    时间: 2011-5-24 00:20
回复 hugu 的帖子

hugu
你是什么专业的?因为我朋友是LLM的,中介说问题不大,说金融的难度比较大,是不是这回事~~
作者: This is    时间: 2011-5-24 10:33
是吗? 金融需要背景的
作者: hugu    时间: 2011-5-25 12:54
回复 shiyang0111 的帖子

就是Finance专业
作者: keynote    时间: 2011-5-26 10:14
我也是金融专业。学校要我85,我84点多,Argue之后,学校还是不同意。没办法,只好最后一学期又选了几门校选课,现在才拉到85.
作者: shiyang0111    时间: 2011-5-26 13:54
有没有LLM的介绍下经验啊~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1