中英网论坛

标题: """""好房出租""""""" [打印本页]

作者: coobie    时间: 2004-5-15 08:43
标题: """""好房出租"""""""

有一好房间出租, 房子正点.怎样正点,让我细细道来:

第一: 近 怎么近? 大家知道JUBLLI吗? 也就是SPORT HALL. 用腿到那里只要一分钟, 由此推出到图书馆也就两分钟.估计你半根烟还没有抽完,就得扔掉,可惜! 假如你要是用爬的话,也就是五分钟的事情.

第二 条件好. 这个很难评定,每个人的标准不一样.根据我的标准,很好,该有的都有了.例如宽带(每月自己交费),电话,电视.打星际和CS的朋友可以联网. 而且有一个小花园,花园里还有一个烧烤炉, 夏天可以烧烤和啤酒.花园里还有一小木屋,你爱干吗都行!!反正环境是很好的.另外是干净,气味不能说清香无比但很正常.阿差的房子和我们的是没法比的.阿差的房间怎么样,你可以自己去问问住过的学生.

第三 便宜. 每星期50胖,根据地段,条件的综合分析,50磅实在是太值得了. 当然,50磅是不包BILL的. 但由于地段的便利,有一省钱的方法, 就是洗澡,上厕所,你都可以到体育馆去解决,反正体育馆的设施比较不错,而且我们也买SPORS CARD了,那就得充分的利用.哈哈!算算一个月能省下好几磅的水费,爽!!

至于其他的优点嘛,今天还没总结,时间紧要考试,大家体谅体谅.大家有什么问题的话,可以踊跃的发问.如果需要面谈的话请联系CONGCONG,电话是07919183482. 如果你的是VODAPHONE的话,只管叫CONGCONG打回给你,反正他的是900分钟OFF-PEAK,每个月都发愁用不完.你或许能够帮帮他.

作者: hanxudl    时间: 2004-5-15 10:26
可惜我已经找到了40镑的
作者: hgb    时间: 2004-5-15 11:23

对了~这是一个huose还是只有一间房子啊? 打了电话,没人接 谢谢

作者: movingsong    时间: 2004-5-15 15:02

我说前两天怎么看见有个身影在体育馆附近爬行,还以为是残疾人呢.原来是COOBIE在测房距呀, PFPF!!![em01][em01]

作者: hanxudl    时间: 2004-5-15 15:13
coobie=酷闭?
作者: annasui    时间: 2004-5-15 15:13
三寸不烂之舌[em01]
作者: hanxudl    时间: 2004-5-15 15:14
楼上的说虾米?
作者: congcong    时间: 2004-5-15 17:58

我考,搂主你太狠了,留电话怎么不留你自己的?我的是900分钟,你不也是么?你要是给女朋友打电话不够用我的可以让你用,你不用这样“帮”我用电话吧?

不过看在你把咱们的房子夸得不错,也就算了,不过我这只管接头,要谈详情还得找你啊,呵呵。

作者: hanxudl    时间: 2004-5-15 17:59
丛哥什么时候陪我去你家视察一下啊?[em01]

作者: congcong    时间: 2004-5-15 18:15
旭哥要来视察,太欢迎了,不过也得等我搬家以后啊,呵呵。
作者: hantont    时间: 2004-5-16 04:34

这个房子我感兴趣,好像条件不错的说

我的情况嘛,以前发过贴子,在以前的贴子里.

congcong还记得我吗,以前你教过我怎么做bus的.[em01]

msn在我的签名里, 期待和楼主,和 congcong, 进一步联系~

作者: coobie    时间: 2004-5-16 05:25
以下是引用hantont在2004-5-15 20:34:00的发言:

这个房子我感兴趣,好像条件不错的说

我的情况嘛,以前发过贴子,在以前的贴子里.

congcong还记得我吗,以前你教过我怎么做bus的.[em01]

msn在我的签名里, 期待和楼主,和 congcong,

CONGCONG , 鉴于这位哥们跟你有过邂逅。本组织决定委任你为特派专员, 专门与他联系。希望你不要辜负党和组织对你的期望,你 一定要坚决把他拿下。 不然的话组织将不给你饭吃,不给女人你用,让你的小手长老茧!!!!![em01][em01][em01][em01]
作者: congcong    时间: 2004-5-16 07:01

##被过滤##呀!!!

考,组织啥时候给过我女人用?组织的饭还都是我做的呢!

作者: hantont    时间: 2004-5-16 08:45

咦?

从哥在线吗,我在msn上呢,快来快来~

作者: alana1    时间: 2004-5-16 09:31
想看看!很合适!
作者: cheese70    时间: 2004-5-16 16:22
以下是引用congcong在2004-5-15 23:01:00的发言:

##被过滤##呀!!!

考,组织啥时候给过我女人用?组织的饭还都是我做的呢!

你算不错了,今天我被组织抢走了一条小鱼儿,一点补贴都没捞到,更别说女人了

[em58][em58][em58] 请问我可不可以在体育馆洗的干干净净去找组织汇报工作,保证不浪费组织的水[em55]
作者: congcong    时间: 2004-5-16 18:06

你又不缺女人,就别抱怨了。

你要来汇报工作,我没意见,但你可能还要贿赂组织里的其他实权派成员!

作者: lanfang_wu    时间: 2004-5-16 20:59

房子挺好的,我也想租,可是我要到8月份才过去,请问楼主那边的房子好找吗,我是说象你这种条件不错离学校又近的

作者: 骑士精神    时间: 2004-5-17 04:26
以下是引用cheese70在2004-5-16 8:22:00的发言:

你算不错了,今天我被组织抢走了一条小鱼儿,一点补贴都没捞到,更别说女人了

[em58][em58][em58] 请问我可不可以在体育馆洗的干干净净去找组织汇报工作,保证不浪费组织的水[em55]

你给我闭嘴,组织晚上叫你吃肘子鱼你都不来。

作者: congcong    时间: 2004-5-17 06:27
唉,算了,组织也要体谅cheese的实际情况,他过周末过得太累了!
作者: congcong    时间: 2004-5-17 06:38
搂主!18楼的mm有问题,快回答![em10]
作者: movingsong    时间: 2004-5-17 15:13
以下是引用congcong在2004-5-16 22:38:00的发言: 搂主!18楼的mm有问题,快回答![em10]

MM们不要错过机会! 该HOUSE现有居民都是热爱运动D, 心地很好D, 幽默风趣D, 下得厅堂, 上得厨房D衰哥哥呀!!![em01]

作者: hanxudl    时间: 2004-5-17 15:16
看你们发个贴也不容易 就那么几个人 我老人家帮鼎下吧[em01]
作者: henfan09    时间: 2004-5-17 21:38

[em01][em01][em01]

作者: 600129    时间: 2004-5-18 04:16
组织的实权派人物是谁??????
作者: lanfang_wu    时间: 2004-5-18 04:20

请问衰哥哥和靓姐姐们,到底是住在学校里面好还是在外面租房子好啊,偶现在困惑的很啊,本来已经决定了和另外的一个同学一起去那边租房子住的,可是最近翻了几页帖子,还是有很多人提倡住在学校的宿舍更方便,是这样的吗?

象你们这样条件比较好,离学校又近的房子好找吗,是不是离学校近的房子都比较贵呢?过去读一个月的语言找到好房子的可能性大不大啊?谢谢!

作者: henfan09    时间: 2004-5-18 05:54

象我们这样的房子不是很好找了,基本上找不到比我们更近的了.

你如果是来学习,锻炼身体,过积极向上的生活,并喜欢参加集体活动,当然是住学校近好了,你如果不喜欢运动,不太在乎学习,不想认识同学,希望自己神秘,又没有人关心你的神秘,那就住外边了, 越远越好了.

作者: lanfang_wu    时间: 2004-5-18 06:47

你们的房子真的有这么好啊,能给我留两间吗?

作者: henfan09    时间: 2004-5-18 08:01
我们只有一间了!
作者: kibos    时间: 2004-5-18 12:50

你们一共几个人?租期有没有期限?

另外,问一下,学校的公寓多少钱一周?是不是像宾馆一样的构造,一人一间,公用卫生间浴室?

作者: henfan09    时间: 2004-5-19 09:07

我们有6个人了,租期是一年的,不过你中途走的话,可以找人来顶了,学校是58一周,共用卫生间的,但是好象明年要改了,听说还要涨,你要知道详细的情况,可以给ACCOMMONDATION发个信问问.

另外象宾馆的房间贵的很,都在84以上.

作者: movingsong    时间: 2004-5-19 13:01
其实我觉得住学校宿舍也很好呀,尤其对新生来说!有宽带(虽然需要交费)~速度快,免费的内线~易于交流,免费乘UNILINK~省钱,有专人打扫厨房~省力... ...
作者: congcong    时间: 2004-5-19 14:44
所谓的免费这免费那都是在住宿费里的!花差不多的钱当然是住得舒适宽敞一些好。楼上的你没跟阿叉分在一个宿舍是幸运了,如果换到我们宿舍你试试看。
作者: Trista    时间: 2004-6-3 14:15

这里还有一个租房子的~~也要帮顶啊~~~~~

CONGCONG蝈蝈和杨大哥人都不错的说~~~~~~

偶推荐~~~~~~~~

作者: hanxudl    时间: 2004-6-3 14:19
我晕 你比congcong还小啊?
作者: Trista    时间: 2004-6-3 14:22

偶不告诉你~~~~

作者: hanxudl    时间: 2004-6-3 14:23
肯定假的!
作者: Trista    时间: 2004-6-3 14:26
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hanxudl    时间: 2004-6-3 14:29
唉!没工夫和你捉迷藏了 不说算了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1