中英网论坛

标题: 请问一下UEA 的Finance and Management 专业住宿问题 [打印本页]

作者: aileenyou    时间: 2011-4-15 20:39
标题: 请问一下UEA 的Finance and Management 专业住宿问题
我准备今年去UEA读硕,现在有一些问题想问一下,前辈们帮我一下吧~~
我申请的是MSc Finance and Management 专业,学校网站上说这个专业是在London读,那么住宿是在哪啊?在Norwich吗?是租房比较好,还是在校宿舍好呢?那里租房贵吗?离伦敦那么近,生活费挺高吧?一般一个月生活费+住宿费+零花钱需要多少啊?
====================================
其实我还在纠结一个问题,我还有一个Liverpool的offer,专业是Operations and Supply Chain Management ,这两个选择哪个好些呢?

各位前辈们,给些建议吧~~ 谢谢啦~~
作者: micaoxiaoshao    时间: 2011-4-18 06:42
你也在考虑这个专业吗?呵呵,我也很可能去这里的
作者: aileenyou    时间: 2011-4-18 22:03
标题: 回复 2# 的帖子
你确定了吗?你了解这个专业不?
作者: micaoxiaoshao    时间: 2011-4-19 02:54
80%会去吧,你指哪方面的了解?
作者: aileenyou    时间: 2011-4-19 22:35
标题: 回复 4# 的帖子
各方面吧 我都不大清楚
加我Q好不 125372908~
作者: micaoxiaoshao    时间: 2011-4-21 02:52
我加喽,请验证吧
作者: tulipliu58    时间: 2011-4-24 12:58
我也收到这个专业的con-offer了   现在很矛盾啊   为什么在伦敦    也不知道这个专业好不好    能不能转呢?
希望高手解答啊      不甚感激

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1